Четверг, 24 июнь 2021, 19:00

В Брянске новые знаки возле «Командора» поставили водителей в тупик

3882
В Брянске новые знаки возле «Командора» поставили водителей в тупик
Местные жители теперь не могут добраться в центр города

Недавно в Володарском районе Брянска при выезде с улицы Фосфоритной на Рылеева установили дорожный знак «Движение направо». Он обязывает водителей поворачивать только в сторону моста, ведущего в Фокинский район.

Нововведение поставило в тупик многих местных жителей. Теперь им, чтобы поехать в сторону центра города, нужно разворачиваться под мостом. Ранее они могли сразу повернуть налево.

— Выезд через двор около бывшего «Сбербанка» в расчет не беру. Утром там постоянно встречка. Многие там «сокращают» свой путь, минуя светофор, и едут в сторону Фокинского района.

Хотя на том месте стоит знак «Движение запрещено», - жалуются местные жители. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
KernelPanic
04 ИЮЛЬ 14:42 #11
KernelPanic
Наши руки не для скуки. Эти знаки рандомно расклеивают, что ли?
Какие-то очень тугие ребята, эти дорожники. Под мостом нет дороги, предназначенной для того кол-ва машин, которые выбираются из этих дворов. Там сначала дорога вдоль стройки шириной в одну машину, а потом дорожка между частными домами шириной в полторы.
0
Доброжелатель
04 ИЮЛЬ 14:17 #10
Доброжелатель
Это вы еще на МКАДе нужный поворот не проезжали)))
2
Инспектор ДПС Иванов
04 ИЮЛЬ 13:55 #9
Инспектор ДПС Иванов
в чем проблема ? снести ночью и нет проблемы
7
Голос
04 ИЮЛЬ 11:56 #8
Голос
У нас вообще отдел организации дорожного движения есть в городе? Кто вообще следит и согласовывает разметку в городе и области? это ж полный бред! Такое ощущение что тот кто рисовал разметку сам там вообще не ездил ни разу и не собирается.
-1
Горожане
04 ИЮЛЬ 10:51 #7
Горожане
V.R.
Неплохо было бы, если дорожная служба объяснила на что она опиралась устанавливая такие знаки. К ним ещё имеется вопрос: на каком основании на мосту через железную дорогу (2-ой Брянск) установлен знак ограничения скорости 40 км/час? Не в угоду ли собирателем штрафов? Как только установили знак 40, так в тот же день была установлена камера, сначала на стороне д/к Железнодорожников , а теперь на остановке 2-ой Брянск.[/quote][quote name="Горожане"]В Фокинке многое ставит водителя в тупик
22
V.R.
04 ИЮЛЬ 10:18 #6
V.R.
Неплохо было бы, если дорожная служба объяснила на что она опиралась устанавливая такие знаки. К ним ещё имеется вопрос: на каком основании на мосту через железную дорогу (2-ой Брянск) установлен знак ограничения скорости 40 км/час? Не в угоду ли собирателем штрафов? Как только установили знак 40, так в тот же день была установлена камера, сначала на стороне д/к Железнодорожников , а теперь на остановке 2-ой Брянск.
-26
04 ИЮЛЬ 09:54 #5
Видимо лишние 2,6 км. для разворота под путепроводом большая проблема для водителей.
8
Горожане
04 ИЮЛЬ 09:51 #4
Горожане
В Фокинке многое ставит водителя в тупик
16
Новостройка
04 ИЮЛЬ 09:45 #3
Новостройка
А при выезде со станции Снежетьская невозможно повернуть налево в сторону Орла. Приходится тащиться в противоположную сторону почти до кольца на мясокомбинате и только там разворачиваться....
7
Шкипер
04 ИЮЛЬ 09:40 #2
Шкипер
Вы разметку на проспекте Ленина и Дуки видели? Выездов 20 было раньше, теперь везде двойная сплошная. Хотя из года в год обновляли разметку и прерывистая была, а теперь практически нигде нет.
5
Горожане
04 ИЮЛЬ 09:18 #1
Горожане
Да, трудно стало в центр города добраться