Среда, 16 июнь 2021, 01:46

В Брянске водитель иномарки сбил насмерть 67-летнего пенсионера и скрылся

1306
В Брянске водитель иномарки сбил насмерть 67-летнего пенсионера и скрылся
Трагедия произошла вчера на улице Ульянова

Вчера, 3 июля, около половины седьмого вечера на улице Ульнова в Бежицком районе Брянска водитель автомобиля «Suzuki» сбил 67-летнего пенсионера. Он переходил на дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

После этого водитель иномарки скрылся с места аварии. Как рассказали в пресс-службе городского ГИБДД, скоре виновника дорожно-транспортного происшествия нашли.

Пострадавшего с тяжелыми травмами госпитализировали в больницу. Там он скончался от полученных травм.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Логика...
09 ИЮЛЬ 12:10 #4
Логика...
Граждане пешеходы. Перед тем, как переходить улицу убедитесь, что Вас видят и уступают Вам дорогу. И помните. Пешеход всегда прав, пока жив...
10
04 ИЮЛЬ 12:05 #3
Велописедист
Практически у любой аварии не единственная причина и не один виновник, но у нас принято находить крайнего и успокаиваться на этом. Поэтому аварийность не будет снижаться в России никогда.

Пожилой мужчина виноват, что по пешеходному переходу переходил, пусть и нерегулируемому? С велосипеда тоже падают с последствиями?(
-7
Велописедист
04 ИЮЛЬ 11:59 #2
Велописедист
Практически у любой аварии не единственная причина и не один виновник, но у нас принято находить крайнего и успокаиваться на этом. Поэтому аварийность не будет снижаться в России никогда.
12
Это вам не вот
04 ИЮЛЬ 10:33 #1
Это вам не вот
вот прямо так и хочется этого му... "хорошего" водителя поставить на зебре. да так же на него наехать и еще желательно его же машиной. чтобы так сказать он по полной ощутил на себе что это такое. и после этого остановиться невдалеке и ждать кто ему поможет и через сколько. и доживет он до больницы или нет. если доживет я думаю вряд ли будет поступать так в дальнейшем. и это будет на много лучше чем он сейчас отделается штрафом. или условкой. опять за руль и повтор тоже самого.