Пятница, 27 май 2022, 16:16

В Гордеевке 19 учителей фиктивно работали в детсадах

1507
В Гордеевке 19 учителей фиктивно работали в детсадах
Обман раскрыли сотрудники прокуратуры

Прокуратура Гордеевского района Брянской области выявила факт выплаты заработной платы за счет бюджетных средств 19 работникам общеобразовательных учреждений, фиктивно трудоустроенных в 2 детсадах. Об этом 4 июля сообщила пресс-служба ведомства.

Было установлено, что централизованной бухгалтерией отдела образования района выплачивалась заработная плата за декабрь 2018 года на общую сумму 182 тысяч рублей 19 работникам, состоящим операторами газовых котельных и сторожами. Однако к работам в детских дошкольных учреждениях, куда их якобы перевели, они не привлекались.

В одном из дошкольных учреждений, куда были переведены 7 учителей в качестве операторов котельных, собственная котельная и вовсе отсутствовала. Прокуратурой внесено представление. Материалы проверки направлены в правоохранительные органы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
04 ИЮЛЬ 12:28 #2
В УКашке один человек совмещает сразу три должности,успевает все сделать за 8рабочих часов,но получает разу три оклада ,это все говорит о том,что ни один контролиру.ющий орган,в т.ч и инспекция по труду, не работает,иначе никто бы не посмел нарушать законы,одни отписки!!!!
10
Шел мимо
04 ИЮЛЬ 12:02 #1
Шел мимо
Способ сделать надбавку нищим учителям в пределах одного ведомства. И нашелся обделенный, как всегда, и воззвал к прокурору за истиной-"правдой".
Возможна такая версия? 100%!