Четверг, 21 октябрь 2021, 18:36

Брянские СМИ напугали читателей фейком про эксгибициониста

1108
Брянские СМИ напугали читателей фейком про эксгибициониста
Журналисты проглотили выдуманную информацию

Мы уже рассказывали, что сегодня, 4 июля, в сообществе Вконтакте «Подслушано Брянск» была размещена информация о полуголом извращенце, которого заметили якобы возле Центрального рынка. «БрянскToday» выяснил, что информация фейковая. Похожее сообщение было размещено в группе Вконтакте в Уфе в 2015 году. 

Между тем ряд брянских СМИ, что называется, проглотили фейковое сообщение. И напугали своих читателей эксгибиционистом. 

- Жители Советского района Брянска заметили эксгибициониста, который разгуливал в районе центрального рынка, - пишет КП-Брянск.

- Женщина беззаботно гуляла с ребенком, как вдруг к соседним гаражам подошел незнакомый мужчина, снял штаны и начал демонстрировать свое тело, делая акцент на половом органе, - делится подробностямя другое авторитетное издание, НашБрянск.Ru.

Еще раз призываем коллег к бдительности. И напоминаем, что в группе ВК «Подслушано Брянск» подобные фейковые посты поставлены на поток.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
04 ИЮЛЬ 20:49 #2
Леонидович
"Нет, товарищи курсанты, в слове "бдительность" буквы "З"(с)
2
Грузчик
04 ИЮЛЬ 12:41 #1
Грузчик
Закон о фейках
После таких постов, как правило, и начинается народная паника. Озабоченные безопасностью родители соберутся в группу да пойдут искать виновного. И найдут, а если не найдут, то назначат сами.


Знаю я такую родительниу, так она только за одну ночь по трое виновных наказывала :oops: