Понедельник, 21 июнь 2021, 16:37

Житель Жуковки из ревности сжег 5 домов родственников бывшей жены

2426
Житель Жуковки из ревности сжег 5 домов родственников бывшей жены
Он надеялся, что любимая вернется к нему. так как ей негде будет жить

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется житель Жуковского района Брянской области. Он обвиняется в умышленном уничтожении чужого имущества, совершенном путем поджога. Об этом 4 июля сообщила пресс-служба прокуратуры области.

По версии следствия, мужчина, из ревности к бывшей супруге, с 29 октября 2018 года по 28 ноября 2018 года по ночам поджигал дома ее родственников и знакомых. Он считал их виновными в разрыве отношений с любимой женщиной и надеялся, что она вернется, так как ей негде будет жить.

Он поджег 6 домов ее близких, а седьмой - просто для того, чтобы отвести от себя подозрения. Из 7 домов пять были уничтожены огнем. Два удалось отстоять местным жителям, организовавшим ночные дежурства. Ущерб превысил 6 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ххх
04 ИЮЛЬ 19:58 #3
ххх
это я так понимаю те что во Ржанице сгорели?
2
Ъ
04 ИЮЛЬ 17:47 #2
Ъ
Вот это любовь! Вернись, кто тебя ещё так любить будет!
3
Тургенев
04 ИЮЛЬ 17:41 #1
Тургенев
Ну план был хороший, но что то пошло не так.