Вторник, 15 июнь 2021, 06:49

Нищеброды дверей пытаются продать хлам на улице

3023
Нищеброды дверей пытаются продать хлам на улице
Каждый день пристают к прохожим возле строительного техникума

Добрый день, работаю в ТЦ Родина. Каждый день рядом со строительным техникумом пристают к прохожим два молодых нищеброда, рекламируют двери какой-то брянской компании. Эти люди пристают, хамят.

Обращаюсь к компании: Ребята, если вы не начнете нормально работать, как все цивилизованные компании, а не засылать своих мальчиков зайчиков прыгать по улице и приставать к людям, напишу жалобу в прокуратуру!

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Евгений!
06 ИЮЛЬ 12:30 #13
Евгений!
Да они уже сколько лет впаривают свой хлам! Со стороны автовокзала постоянно двое стояли... дергали всех проходящих...
1
Николай Антоненко
05 ИЮЛЬ 13:51 #12
Николай Антоненко
Кроме того, привлекает внимание бессовестно настроенная группа поддержки, а любопытный аналитик в очках с заметным удовольствием наблюдает за реакцией прохожих.
1
Николай Антоненко
05 ИЮЛЬ 13:32 #11
Николай Антоненко
Реклама движитель торговли.(с) Комсомольский подход отпугивает.
11
Сигизмунд Лазаревич
05 ИЮЛЬ 10:54 #10
Сигизмунд Лазаревич
Володарский рынок, вход со стороны ул.Димитрова - подобные типы уже лет 10 ко всем пристают со своими дверьми. Сосед зачем-то заказал у них это добро, привезли но дверь на влезла! Эти идиоты 4 часа пытались впихнуть свою дверь в проём, раздолбили всё что возможно, но кое-как воткнули, так и стоит кривая.
18
Михаил Шпаков
05 ИЮЛЬ 00:47 #9
Михаил Шпаков
Не знаю, они на Почте у нас давно стоят, визитки раздают, и когда ко мне подходят, всегда говорю что у меня уже есть дверь)) Отстают моментально.
14
04 ИЮЛЬ 22:59 #8
После принудительного внедрения системы «ЭРА-ГЛОНАСС» не менее 1 тыс рублей с каждого авто стал получать глава совета директоров АО «ГЛОНАСС», миллиардер и вице-премьер Юрий Борисов. Созданная на бюджетные деньги система не работает по назначению, но обогащает своих менеджеров
44
Грузчик
04 ИЮЛЬ 22:35 #7
Грузчик
Человека можно понять, он работает в ТЦ Родина, кукурузу продаёт, а тут какие-то нищеброды со своими дверями
11
04 ИЮЛЬ 22:33 #6
WTF
Уважаемая редакция как коменты к новости о ново начальнике УПРФ, так вы удаляете, а сами себе позволяете писать "Нищеброды" в заголовке . Обоснуйте. Или опять удалите комент?

Не за что их уважать - одна ложь, футляр от виолончели в телеграмме откройте
44
WTF
04 ИЮЛЬ 22:14 #5
WTF
Уважаемая редакция как коменты к новости о ново начальнике УПРФ, так вы удаляете, а сами себе позволяете писать "Нищеброды" в заголовке . Обоснуйте. Или опять удалите комент?
4
Едро
04 ИЮЛЬ 22:07 #4
Едро
Переименуют в Самовыдвиженец
20
Едро
04 ИЮЛЬ 22:07 #3
Едро
Тургенев
Нищеброды новостных СМИ пытаются продать свои хламные новости брянцам.

+100500 писать не о чем
27
Горожане
04 ИЮЛЬ 21:48 #2
Горожане
У филиала педуниверситета у перехода к автовокзалу мешают прохожим. Почему-то участковый ими не интересуется.
32
vvv
04 ИЮЛЬ 21:36 #1
vvv
такие же и у бежицкого рынка стоят много лет...так надоели ..ужас