Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:03

На БМЗ погиб еще один рабочий

Общество

2923 На БМЗ погиб еще один рабочий
В качестве причины смерти комиссия назвала общее заболевание стропальщика, трагедия произошла в мае этого года

Очередной смертельный случай произошел на брянском предприятии ЗАО «УК «БМЗ» 13 мая. Погиб стропальщик. А на днях брянская областная инспекция по труду сообщила, что причиной смерти явилось общее заболевания работника. Также сказано, что расследование данного несчастного случая проведено комиссией в установленном законом порядке.

В пресс-релизе инспекции говорится, что дополнительно в ходе расследования несчастного случая было выявлено нарушение законодательства об охране труда в части проведения периодического медицинского осмотра при переводе пострадавшего из грузчиков в стропальщики.

По итогам расследования руководителю ЗАО «УК «БМЗ» выдано предписание об устранении выявленного нарушения и возбуждено административное производство в отношении юридического лица.

Напомним, что в этом году это уже не первая смерть на БМЗ. Так 12 февраля упал с высоты и разбился насмерть 53-летний мужчина. А 4 февраля при загадочных обстоятельствах в цеху погиб 31-летний Дмитрий Довженко. Его отец обращался в нашу редакцию за помощью.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ольга D
12 ИЮНЬ 13:37 #3
Ольга D
Ответ местному жителю.
На сто процентов вы правы, что на предприятия принимают сразу заведомо больных работников на случай травм или гибели на производстве, несмотря на то, что медики направляют здоровых по результатам медкомиссии по трудоустройству. Зачем тогда трудоустраивающимся тратить деньги на медкомиссии? Кто против?
1
ПАВЕЛ
11 ИЮНЬ 18:28 #2
ПАВЕЛ
На БМЗ грубо нарушается дисциплина и охрана труда!!!
10
Местный житель
11 ИЮНЬ 10:49 #1
Местный житель
Ну весь больной был человек
грузчиком работал здоровый был
в стропальщики перешёл и сделался сразу больным по всему организму
ну бывает же такое Брянск? как считаете?