Четверг, 4 март 2021, 06:46

В Брянске построят многофункциональный легкоатлетический манеж

3277
В Брянске построят многофункциональный легкоатлетический манеж
Таким образом планируется укрепить спортивную базу Брянского государственного училища олимпийского резерва

Вчера в правительстве области прошла встреча главы региона Николая Денина и начальника с областного управления физкультуры и спорта Александра Погорелова, на которой обсудили вопросы взаимодействия региональных ведомств с федеральными и планы по строительству и открытию ряда сооружений. Об этом сообщили в пресс-службе пресс-службе правительства Брянской области.

Александр Погорелов сообщил об итогах аттестационной комиссии Министерства спорта, где была утверждена кандидатура нового директора Брянского государственного училища олимпийского резерва. В этой должности будет работать Алексей Солонкин. Была достигнута предварительная договоренность о строительстве многофункционального легкоатлетического манежа.

Чиновник сообщил и о том, что на территории региона будет организована работа федеральной экспериментальной площадки по разработке и апробации методик оценки эффективности работы организаций, осуществляющих подготовку спортивного резерва. Также на встрече говорилось о необходимости развивать спортивную инфраструктуру в Брянске.

Во многих муниципальных районах есть современные крытые спортивные сооружения, в ближайшие три года ещё двенадцать будет построено в юго-западных районах области в рамках программы «Газпром — детям». Власти не отказываются от планов по реконструкции стадиона «Десна». На стадионе начинается демонтаж ветхих конструкций, комплексное благоустройство территории.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай
14 ИЮНЬ 08:49 #1
Николай
Помню в далёком 2011 году обсуждали строительства центра для социально незащищённых - http://old.bryanskobl.ru/news/2011/09/27/15369/. За три года благодаря усилиям некоторых энтузиастов удалось кое что сдвинуть с мёртвой точки - http://www.bryanskobl.ru/news/2013/07/25/631. Слова Денина остались словами:
«Люди с ограниченными возможностями должны беспрепятственно получать образование и трудоустройство, развивать свои творческие способности, заниматься спортом. Многие из нас, не имея проблем со здоровьем, не могут себе представить, сколько нужно сил и средств, чтобы вырастить ребенка-инвалида, или же, будучи физически неполноценным, чего-то добиться самому. У нас же эти незащищенные люди часто встречаются с черствостью и невнимательностью чиновников, к которым обращаются за помощью. Советую представителям власти почаще становиться на место обратившихся к ним граждан, особенно, нуждающихся в постоянной заботе», - сказал он.