Четверг, 24 июнь 2021, 18:58

В Брянске на парковке возле ТРЦ «БУМ сити» на легковушку упало дерево

1868
В Брянске на парковке возле ТРЦ «БУМ сити» на легковушку упало дерево
Происшествие случилось сегодня днём

Мы уже рассказывали, что сегодня, 6 июля, около двух часов дня на некоторые районы Брянска обрушился ливень с сильным ветром. Во власти непогоды оказалась и Бежица.

Там на парковке возле торгово-развлекательного центре «БУМ сити» со стороны улицы Союзной упало дерево. Сообщение об этом появилось в социальной сети ВКонтакте.

По предварительным данным никто не пострадал. А вот стоящая легковушка получила повреждения. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
07 ИЮЛЬ 07:48 #4
Леонидович
W
Воткнуть обратно, а то сейчас зеленые взвоют, что все по вырубали. А если серьезно, то старые деревья пора спилить и не обращать внимание на закузушников. Посадить молодые аллеи рябин и каштанов.

не дописали((( и еще кого-нибудь посадить! - эт будет по-нашему
5
V.R.
06 ИЮЛЬ 21:13 #3
V.R.
После ВОВ усиленными темпами велось восстановление и строительство города, соответственно проводилось и озеленение. Вот и получается, что в основном деревьям более 70 лет, то есть старые и их давно пора обновить.
3
W
06 ИЮЛЬ 18:52 #2
W
Воткнуть обратно, а то сейчас зеленые взвоют, что все по вырубали. А если серьезно, то старые деревья пора спилить и не обращать внимание на закузушников. Посадить молодые аллеи рябин и каштанов.
2
Шофёр лесовоза
06 ИЮЛЬ 18:34 #1
Шофёр лесовоза
Деревьев переростков в городе тысячи и доколе это будет продолжаться? Пока не убъёт десяток детей?