Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 19:52

Брянцы делятся в соцсетях впечатлениями от вчерашнего праздника

Общество

2996 Брянцы делятся в соцсетях впечатлениями от вчерашнего праздника
Многие выкладывают фото и видео

Напомним, вчера, 5 июля, в Брянске масштабно и весело отметили 75-летие образования области. Даже зарядивший под вечер дождь не помещал горожан приехать на площадь Воинской славы, где прошел праздничный концерт и фейерверк. Уже вечером и сегодня днем в социальных сетях гости праздника делились эмоциями и впечатления от увиденного.Конечно, нашлись и те кто из серии «не был, но мне не понравилось» пытался внести «ложку дегтя».

Впрочем им резонно отвечали те, кто был на мероприятии лично. Так в дискуссия развернулась в сообществе «Типичный Брянска». Источником стала видеозапись фейерверка. В целом жители с большой благодарностью отнеслись к организованному празднику. Среди комментариев были такие:

«Люди ничему не рады. Очень хороший праздник был, и концерт. Совсем разучились радоваться, только критика», «лазерное шоу ещё было супер!!!!», «СПАСИБО!КРАСИВО!ПРАЗДНИЧНО!УРА!». «Очень красиво! Но я не припомню, чтобы ранее так же масштабно отмечалось образование Брянской области. С таким салютом и прочее. Раньше салюты только на День Победы запускали и на 17 сентября».

Напомним, вчера на площади Воинской славы представили подворья городов и районов Брянской области. На главной сцене состоялся концерт гостей фестиваля - представителей Белоруссии. После это перед собравшимися выступил певец Денис Майданов, а завершился праздник лазерным шоу и фейерверком.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Смех, да и только
07 ИЮЛЬ 12:55 #7
Смех, да и только
Ванючийгрущик
Лазерное шоу, это просто что то несравненное!! У нас дети взвизгивали от спецэффектов, настолько это все было красочно!
скажу тебе по секрету в лихие 90 а имено в далеком 94г на набережной уже было лазерное шоу не хуже нынешнево

Дык, что же тогда дятьковского так резко слили?))))))
3
07 ИЮЛЬ 12:53 #6
Глобал
Хлеба и зрелищ. Все как всегда.

а что не так? колхозану это только и надо
-16
....
06 ИЮЛЬ 19:00 #5
....
Праздник вчера прошел на высшем уровне. Такого празднования образования области не припомню.
21
Глобал
06 ИЮЛЬ 17:25 #4
Глобал
Хлеба и зрелищ. Все как всегда.
12
Ванючийгрущик
06 ИЮЛЬ 17:09 #3
Ванючийгрущик
Лазерное шоу, это просто что то несравненное!! У нас дети взвизгивали от спецэффектов, настолько это все было красочно!
скажу тебе по секрету в лихие 90 а имено в далеком 94г на набережной уже было лазерное шоу не хуже нынешнево
-12
Зритель
06 ИЮЛЬ 17:05 #2
Зритель
А нам очень понравился концерт Дениса Майданова, все как то смотрели на него по телевизору а в живую это совсем другие впечатления.
-14
06 ИЮЛЬ 17:03 #1
Лазерное шоу, это просто что то несравненное!! У нас дети взвизгивали от спецэффектов, настолько это все было красочно!