Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:40

Белорусы отметили серьезные улучшения Брянской области

Общество

908 Белорусы отметили серьезные улучшения Брянской области
Они приняли участие в праздничных торжествах

Торжества в честь 75-летия образования Брянской области собрали много гостей. Прибыли на мероприятия и братья-белорусы. Могилевскую область представлял управляющий делами областного исполнительного комитета Григорий Воронин. Он отметил, что общность наших территорий подчеркивает даже тот факт, что лишь несколько дней назад вся Беларусь отмечала 75-летие освобождения от нацистских оккупантов.

Гости не скрывали того, что Брянщина за последние годы сильно похорошела. Область развивается и это особенно заметно со стороны. В частности, Григорий Воронин отметил:

- Мне часто приходится бывать здесь. И хочу отметить, что в последние годы Брянщина очень динамично развивается. Приятно смотреть на ваши дороги, на ваш город, который с каждым месяцем становится все лучше и красивее. Я убежден, что этого Брянщина достойна и достойны те отцы и деды, которые отдали за сегодняшнее настоящее, за будущее Брянщины свои жизни, - сказал гость.

Солидарен с ним был и представитель Гомельщины. Андрей Конюшко отметил, что что с каждым своим приездом все более и более приятно удивляется развитию Брянской земли.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
...
24 ИЮЛЬ 16:26 #2
...
Странно,обычно пропаганда говорит,что это Белоруссия развивается,а вот Россия отстает:)
-7
...
06 ИЮЛЬ 21:14 #1
...
И Гомель и Могилев у нас и с нами. Значит есть на что посмотреть и что перенять. Отрадно.