Среда, 16 июнь 2021, 20:55

Под Брянском «свиньи» захламили поляну у Свенского монастыря

963
Под Брянском «свиньи» захламили поляну у Свенского монастыря
Фото прислали в редакцию «БрянскToday»

В нашу редакцию 7 июля обратились жители поселка Супонево Брянского района. Они пожаловались, что неизвестные захламили поляну в живописном месте.

- Сюда многие приезжают на пикники и просто пофотографироваться. Но такое свинство редко кто оставляет. Неужели трудно убрать за собой мусор? - возмущаются наши читатели. Фотографии захламленной поляны они прислали в редакцию «БрянскToday».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Светлана
07 ИЮЛЬ 10:38 #3
Светлана
Если сравнить свинью и человека,то наверно свинка чище некоторых людей,а те кто оставил после себя мусор не приучены к чистоте и порядку,видимо у них дома такой же беспорядок.
4
07 ИЮЛЬ 10:27 #2
ну и что тут такого?У нас на ул.Тимоновской в Супонево мы наблюдаем такую картину уже более 10лет,водоохранная зона Ур.Десна превратилась в зону отдыха дикарей,к тому же очень голодных,отдых на берегу им не представляется без жарки шашлыков,пивасика и спиртного,,а затем поисков где можно опустошить мочевые пузыри и желудки,поэтому,на выкошенной дорожке к берегу (жители сами выкашивают дорогу к лугу), мы многие годы наблюдаем голые зады,затем бумажки и салфетки,ну и многим кажется отдых без секса совсем не отдых,поэтому они оставляют использованные презервативы,ну и конечно после своих возлияний многим предоставляется помыть автомобиль,а еще особенно хочется сказать,что приезжают туда очумительные любители музыки,которую слышно в домах даже после 23 00.
0
Леонидович
07 ИЮЛЬ 07:38 #1
Леонидович
Почему -интересусь - "свиньи", а не "бесноватые" или "вандалы", т.к. налицо факт осквернения очередного намоленного места?