Понедельник, 1 март 2021, 01:46

Акция в поддержку Донбасса пройдет сегодня и в Брянске

2589
Акция в поддержку Донбасса пройдет сегодня и в Брянске
Активисты Партии Великое Отечество выйдут с плакатами, на которых потребуют от Киева убрать войска с Новороссии

11 июня Брянск присоединится к бессрочной акции Партии Великое Отечество в поддержку Новороссии. Активисты партии выйдут на центральную улицу родного города и призовут соотечественников сделать фотографии с плакатами «#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy. Киев, выведи своих карателей из Донбасса!».

Как говорится в пресс-релизе организаторов, в Брянске акция пройдет 11 июня 2014 года. В 19.00 члены и сторонники ПВО соберутся на площади возле Драмтеатра.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Мимо проходил
12 ИЮНЬ 14:42 #7
Мимо проходил
И вообще, из какой такой Новороссии нужно убрать войска? Что-то я такого государственного образования не припоминаю... И не только я - при написании этого слова компьютер подчёркивает его красным. )) Так что хватит обманывать детей (на снимке).
2
Мимо проходил
12 ИЮНЬ 14:35 #6
Мимо проходил
Los
Россия победит
Кого? Кто ей, бедной, жить мешает, кроме своей же власти?
-1
Los
12 ИЮНЬ 12:48 #5
Los
Россия победит
3
НУ, ДЕЛА!
12 ИЮНЬ 12:44 #4
НУ, ДЕЛА!
Активная жизненная позиция-это хорошо. Только вы попробуйте еще постоять в УФМС и посмотреть как в очередяз плачут НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ УКРАИНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ. У них нет денег и жить их приютили дааааальние родственники. Они не знают кто им поможет и куда обратиться. Они звонят в Украину и говорят, что все вранье и никто их здесь не ждет....НАДО ВЫГНАТЬ ВСЕХ ПОДЧИНЕННЫХ губернатора и заставить РЕАЛЬНО помогать беженцам. А то прокукарекали, а там хоть не расцветай. Работают как эти ребята с транспорантом-не больше!
4
DiNiC
12 ИЮНЬ 06:10 #3
DiNiC
А ватники прямо там раздавать будут или с собой приносить?
7
Путник
11 ИЮНЬ 19:31 #2
Путник
А не пора ли выйти на акции поддержки больных отечественных детей..,
не занимаясь одурачиванием и оболваниванием подрастающего поколения из "гнезда" нашистов.
9
Мимо проходил
11 ИЮНЬ 17:55 #1
Мимо проходил
А каким боком эти дети при никому не известной партии "Великое Отечество"???