Среда, 20 октябрь 2021, 03:40

В Брянске сообщили о погроме на Центральном кладбище

11313
В Брянске сообщили о погроме на Центральном кладбище
Горожане сомневаются, что на могилах побывали вандалы

Жители Брянска обсуждают погром на Центральном кладбище в Советском районе. В социальной сети «ВКонтакте» сегодня, 7 июля, опубликовали фотографии рухнувших надгробий.

Автор снимков считает, что на могилах побывали вандалы. «Под раздачу попали камни с изображением церквей и икон», - написал горожанин.

Впрочем, в комментариях брянцы предположили, что во всём виновата непогода - в частности, ветер. «Слишком ровно легли и рядом же стоит плита с крестом целая, и крест деревянный не тронут. Больше похоже, что ветром повалило плохо закреплённые плиты», - считает один из подписчиков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
0010110010010110
07 ИЮЛЬ 21:22 #10
0010110010010110
Лучше б ветер мавзолеи князькам повалил
1
Пес Барбос
07 ИЮЛЬ 21:17 #9
Пес Барбос
Думаю, если бы это были вандалы, они разбили бы эти плиты. Скорее всего из-за сильного ветра не выдержали крепления.
3
07 ИЮЛЬ 20:06 #8
Пусть с установщиками разбираются. Видно же, что не закреплены
5
07 ИЮЛЬ 19:36 #7
Памятники не закреплены и упали под воздействием ветра. Это косяки работников кладбища.
0
Яяяяяяя
07 ИЮЛЬ 17:03 #6
Яяяяяяя
Там на городище ливни виноваты что грунт прочёл а не чел щебенку на извесковую менять как и на советскоц
8
Пал Палыч
07 ИЮЛЬ 17:03 #5
Пал Палыч
Какие к чорту вандалы? Памятники плохо закрепили..
-3
Яяяяяяя
07 ИЮЛЬ 17:00 #4
Яяяяяяя
Да щас у вас 15-17 м.с . это катотострова
-7
Евгений!
07 ИЮЛЬ 15:27 #3
Евгений!
Там таджики-нелегалы работают, наверное это они.
3
Вава
07 ИЮЛЬ 15:17 #2
Вава
Дeбительный горожанин небось сам постоянно лапу попам целует и увидел тут всякое хyлительство любимых им бородатых мужиков в женских платьях.

Удивительно!
12
про100 прохожий
07 ИЮЛЬ 15:07 #1
про100 прохожий
Склонен согласиться, что это непогода. На фото совсем не видно штырей, на которые крепят саму плиту памятника. Такое ощущуние, что их просто прилепили на раствор к основанию. Если так, то ничего удивительного.
Хотя и вандалов исключать нп стоит: повалить незакрепленную плиту проще простого. Даже случайно.