Воскресенье, 13 июнь 2021, 23:15

В Брянске ливнем размыло тротуар в сквере «Лесные сараи»

1092
В Брянске ливнем размыло тротуар в сквере «Лесные сараи»
Горожане просят устранить дефект

Мы уже рассказывали, что в конце июня на Брянск обрушился сильный дождь с градом. В результате непогоды многие улицы оказались под водой. Были размыты некоторые дороги и даже дамба на трассе «Орёл-Смоленск».

Выяснилось, что также пострадал сквер «Лесные сараи». Там дождём размыло тротуарную плитку на пешеходных дорожка.

Об этом сообщили пользователи соцсетей. Они просят власти устранить дефект. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Пес Барбос
08 ИЮЛЬ 18:32 #5
Пес Барбос
Это я закапывал. Как на мосту оранжевый мусоровоз увидел с таким водителем, так и не сдержался.
2
08 ИЮЛЬ 13:51 #4
Объективно....
Похоже плитку просто кинули на землю....
Отсутствует песчаная "подушка" для дренирования, бордюрный камень не зафиксирован на бетонные "замки", отсутствует наружная обваловка - т.е. планировки нет .... дилетанты "шабашники" работали ... убытки за их счёт - если есть договор и не "куплен" технадзор.
6
Светлана
08 ИЮЛЬ 12:23 #3
Светлана
Что за власть у нас в Брянске,ничего её не интересует,Брянск заливает-власть решить не может,асфальт провалился после ремонта-ерунда,плитку размыло после дождя-нормально,для чего тогда нужна такая власть,может люди сами будут решать проблемы города.
5
Объективно....
08 ИЮЛЬ 12:14 #2
Объективно....
Похоже плитку просто кинули на землю....
5
Физик-ядерщик
08 ИЮЛЬ 10:55 #1
Физик-ядерщик
Наверное всё таки ливнем, а не лившем????