Вторник, 15 июнь 2021, 10:13

В Брянске водитель похитил с рабочей машины 90 литров горючего

1976
В Брянске водитель похитил с рабочей машины 90 литров горючего
За кражу дизельного топлива ему грозит до 2 лет лишения свободы

Сотрудники полиции раскрыли кражу дизельного топлива в Брянске. В течение трёх месяцев местный житель слил с рабочей машины 90 литров горючего, сообщают в пресс-службе УМВД.

За помощью к правоохранителям обратился руководитель службы охраны регионального предприятия. Бухгалтерская проверка выявила факт хищения дизельного топлива.

Стражи порядка задержали по подозрению в совершённом преступлении водителя данной организации - 58-летнего горожанина. Тот признался, что понемногу сливал горючее с рабочей машины. Хранившееся в его гараже похищенное топливо полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Брянцу по статье «Присвоение или растрата» грозит до двух лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ехал обратно
09 ИЮЛЬ 12:40 #6
Ехал обратно
Крохобор! По литру в день, в бутылке из под пепси.... Легко считать..
Вот так , за зернышко, за пол-буханки, за поллитра и судят (для этого тюрьмы и строят), а тем кто миллионы тонн нефти приводит в негодность- им ничего.
1
местные
09 ИЮЛЬ 12:16 #5
местные
преступление века раскрыто, Судить мало, утопить в соляре
10
не местный житель
08 ИЮЛЬ 13:38 #4
не местный житель
"Мираторг" тщательно следит за такими вещами... Сотнями тысяч в землю закапывают, а за 40 тыс. человека в тюрьму упрячут...
8
08 ИЮЛЬ 13:32 #3
Объективно....
Ну вот главный коррупционер и растратчик пойман.... Не понятно только одно. Зачем для того, что бы сопоставить пробег авто и расход ГСМ и выявить перерасход понадобилась милиция????

Наоборот все понятно, слили водителя, освободив местечко
4
gr_naz
08 ИЮЛЬ 13:09 #2
gr_naz
"С" машины... из какой помойки вы набрали копирайтеров?
11
Объективно....
08 ИЮЛЬ 12:28 #1
Объективно....
Ну вот главный коррупционер и растратчик пойман.... Не понятно только одно. Зачем для того, что бы сопоставить пробег авто и расход ГСМ и выявить перерасход понадобилась милиция????