Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 12:10

В Брянске на Володарке завершается ремонт трех дорог

Общество

1325 В Брянске на Володарке завершается ремонт трех дорог
Асфальт укладывают на Абашева, Рылеева и Красном Маяке

Напомним, в Брянской области реализуется масштабный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Планируется, что в регионе в его рамках будет построено и капитально отремонтировано 28 объектов, три из них – в Володарском районе.

На Володарке работы уже находятся на завершающей стадии. Подрядчики рассказали 8 июля, что на улице Рылеева осталось только заасфальтировать съезды. На Красном Маяке обустраиваются тротуары, смонтировано новое уличное освещение.

А на улице Абашева фрезой срезали покрытие на проезжей части и сейчас приводят в порядок тротуары. В эти выходные начнут укладывать там асфальт. Общая протяженность трёх этих автодорог - почти 5 километров. В общей сложности здесь отремонтироуют еще более 10 тысяч квадратных метров тротуаров, заменят почти 5 километров линий наружного освещения.

На улицах Володарки пявится качественное светодиодное освещение, а также 14 новых светофоров, дорожные знаки, ограждение и новые остановки. Общая стоимость ремонтных работ - более 80 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Утилизатор
08 ИЮЛЬ 23:17 #6
Утилизатор
Вы не поверите: они СЕЙЧАС (23:20) асфальтируют улицу Абашева!
-8
S
08 ИЮЛЬ 19:28 #5
S
Водители по володарке ездят довольные и желают еще больше отремонтированных дорог. Понимаю,что только не довольные пишут на тудее. Комментируйте как хотите, но володарские дороги ремонтируйте. Жителям нравится
6
Жека
08 ИЮЛЬ 19:18 #4
Жека
Вы доедте до Абашева, гляньте какое там завершения работ
4
V.R.
08 ИЮЛЬ 19:00 #3
V.R.
Вчера Дзержинку начали обдирать. Сняли слой старого, репаного асфальта посередине и оставили слева и справа по полосе раздолбанного асфальта и что вы думаете? Основная масса горе-водителей едут по разбитому асфальту, а по средине ровная полоса
4
Не кажи гоп...
08 ИЮЛЬ 17:51 #2
Не кажи гоп...
шелест ветра
Не кажи гоп...Вот весной и посмотрим, что от них остаётся....Хуже, чем было, уже не будет.
. Тут Согласен. Потому, что хуже уже не бывает....
9
Не кажи гоп...
08 ИЮЛЬ 17:46 #1
Не кажи гоп...
шелест ветра
Красный Маяк страшно вспомнить. Ездил там с периодичностью раз в год-два примерно. Ничего не менялось: одну ямку подлатают, вторая вылезет. А сейчас полностью все поменяли, тротуары сделали, которых не было. Начали с освещения, а это говорит о том, что света на улице не было от слова "отродясь"
. Цыплят по осени считают, а наши дороги по весне. Вот весной и посмотрим, что от них остаётся....