Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:10

В Брянске откроется фастфуд ресторан певца Тимати «Black Star Burger»

Общество

9655 В Брянске откроется фастфуд ресторан певца Тимати «Black Star Burger»
Он появится в торгово-развлекательном центре «Аэропарк»

В ближайшее время в крупнейшем брянском торгово-развлекательном центре «Аэропарк» откроется первый в нашей области фастфуд-ресторан рэпера Тимати — Black Star Burger. Он расположится на втором этаже в районе фуд-корта.

Точная дата старта работы заведения на данный момент неизвестна. Также не сообщается будет ли лично присутствовать на открытии известный российский певец.

Напомним, в ближайшее время в микрорайоне Московском откроется второй ресторан KFC. Напротив через дорогу появится четвёртый Макдоналдс.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Георгий
25 СЕН 11:29 #49
Георгий
Сцыбуляй !????
0
Товарищ Бонд
10 ИЮЛЬ 13:34 #48
Товарищ Бонд
Овнобургеры
3
Габония из Рустави
10 ИЮЛЬ 10:24 #47
Габония из Рустави
FFF / Брянск-1
"Напомним, в ближайшее время в микрорайоне Московском откроется второй ресторан KFC. Напротив через дорогу появится четвёртый Макдоналдс".- Вот оно! Я бы назвал сие "тотальная капитуляция перед США на культурно-клеточном уровне"... Крайне мерзкая злокачественная тенденция, "дорогие россияне"!.. Какие уж там санкции - они всего лишь "цветочки", а вот такая усиленная экспансия всех подобных рыгаловок, (гей)клубов, рэпа и прочей х-ни - оружие массового поражения по сути, реальная проблема. Печально, но факт!P.S. Фотка "раздачи" этим псевдонегром гамбургеров тянущимся слева жадным рукам - сложно представить что-то более отвратное во всех смыслах. Что у людей вместо мозгов... Жудасна.
Он не негр,а еврейской крови,а в остальном с Вами солидарен. Идет массовая подмена культуры,понятий на фоне неправильного патриотизма типа всяких либерманов,эдельштейнов и прочих законодателей. (И конечно,все мной написанное-это мое мнение оценочное,я ни кого не хочу оскорбить и задеть чьи либо чувства)
3
Габония из Рустави
10 ИЮЛЬ 10:08 #46
Габония из Рустави
Анусбургер
Откройте лучше нормальную пирожковую или блинную а не эту дрисню.Сколько можно иностранные рыгаловки пиарить?Совсем отупели в край.

Пельменная тоже сойдет,в Смоленске так в году 1979 ел пельмени под разными соусами и даже подавали сч уксусным соусом!
а чаво Аташки ПаКлонской нет? Куда девалась,ведь она такая патриотка,да еще на красной Брянщине,где партизаны подпольщики
5
FFF / Брянск-1
10 ИЮЛЬ 09:06 #45
FFF / Брянск-1
"Напомним, в ближайшее время в микрорайоне Московском откроется второй ресторан KFC. Напротив через дорогу появится четвёртый Макдоналдс".

- Вот оно! Я бы назвал сие "тотальная капитуляция перед США на культурно-клеточном уровне"... Крайне мерзкая злокачественная тенденция, "дорогие россияне"!.. Какие уж там санкции - они всего лишь "цветочки", а вот такая усиленная экспансия всех подобных рыгаловок, (гей)клубов, рэпа и прочей х-ни - оружие массового поражения по сути, реальная проблема. Печально, но факт!

P.S. Фотка "раздачи" этим псевдонегром гамбургеров тянущимся слева жадным рукам - сложно представить что-то более отвратное во всех смыслах. Что у людей вместо мозгов... Жудасна.
6
Садист с наводкой
10 ИЮЛЬ 08:54 #44
Садист с наводкой
Сам худой и кушает салатики а нам предлагает жрать эту жирную американскую жратву от которой население прихватывает с собой ожирение ведущие к сахарному диабету микроинсультам и инфарктам ! !
4
Pablo
10 ИЮЛЬ 08:39 #43
Pablo
Пугают три слова из заголовка новости:
фастфуд ресторан и певца
10
СергейСергеич
10 ИЮЛЬ 00:38 #42
СергейСергеич
Свою подружку повез рожать на ненавистный любому путриоту Запад. Чтобы ребеночек американское гражданство получил. Двуличный типок. Ни ногой в его забегаловки. Тьфу..
-14
zero
09 ИЮЛЬ 18:57 #41
zero
классная бургерная, в Питере и Москве в бешеных очередях стояли
18
Анусбургер
09 ИЮЛЬ 18:44 #40
Анусбургер
Откройте лучше нормальную пирожковую или блинную а не эту дрисню.Сколько можно иностранные рыгаловки пиарить?Совсем отупели в край.
11
Александр
09 ИЮЛЬ 17:54 #39
Александр
Тимати? Да ещё и певец? Да какой нафиг певец? Быдло современно-фонерное. Не будет этого не когда в Брянске, он сам будет жрать это дерьмо...
10
09 ИЮЛЬ 16:53 #38
К слову: был в Аэропарке бутик от Black Star. Недолго совсем был. Быстро закрылся, так как никто туда и не ходил толком. Поэтому и бургерная от Тимати тут долго не проживет.
3
09 ИЮЛЬ 16:49 #37
Степаныч ©
Фу

Кто не работает, тот ест (с)
5
Леонидович
09 ИЮЛЬ 15:00 #36
Леонидович
швондер
По фотке: славяне за жратвой к афроевропейцу .........

эфиопских евреев не видели, не? про морранов не слышали? - бОльшая часть предков населения Кабо Верде (о-ва Зелен. мыса), если что.
-13
Глебати
09 ИЮЛЬ 13:49 #35
Глебати
нормальные вкусные бургера