Четверг, 19 май 2022, 02:20

Под Брянском в ДТП с маршруткой погиб 35-летний водитель Opel

7043
Под Брянском в ДТП с маршруткой погиб 35-летний водитель Opel
В ГИБДД рассказали подробности трагедии

Мы уже рассказывали о жуткой аварии, которая произошла вчера, 8 июля, около девяти часов вечера под Брянском. Сегодня поступила официальная информация об этом дорожно-транспортном происшествии.

По словам сотрудников ГИБДД, 30-летний водитель маршрутки при повороте налево врезался в «Opel Vectra», ехавшую по встречке. В результате аварии погиб 35-летний мужчина.

Он находился за рулём легковушки. По факту трагедии полицейскими проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Факер
10 ИЮЛЬ 08:46 #7
Факер
Это микроавтобус,а не маршрутка.
3
ivan32
09 ИЮЛЬ 19:34 #6
ivan32
V.R.И опять виноват водитель маршрутки... По фото непонятно что ли ?

По фото понятно, что водитель ПЕЖО БОКСЕР при повороте не уступил дорогу ОПЕЛЬ ВЕКТРА. Тудей пишите уже по обкатанной схеме примерно так- водитель маршрутки при повороте налево не пропустил таксиста.
Ведь если маршрутка то она имеет номер маршрута, а если не имеет то просто машина как и второй участник.
8
09 ИЮЛЬ 15:16 #5
Оленька
Водители маршруток просто безобразно ездят. Недавно ехала на 166-ой , водитель гнал как ненормальный, подрезал другие маршрутки, тормозил резко. Я не выдержала, сделала замечание, только после этого стал спокойнее ехать. Зачастую они вообще не думают о людях, голова забита только деньгами(((((
У них перед маршруткой 20 рублей "катятся" - нужно успеть догнать пока конкуренты не опередили .... на Калинина на повороте возле памятнику "Пушка" думаешь и авто положит ... сам водитель - от этих маршрутчиков шарахаешься как от прокажённых.
9
Оленька
09 ИЮЛЬ 15:00 #4
Оленька
Водители маршруток просто безобразно ездят. Недавно ехала на 166-ой , водитель гнал как ненормальный, подрезал другие маршрутки, тормозил резко. Я не выдержала, сделала замечание, только после этого стал спокойнее ехать. Зачастую они вообще не думают о людях, голова забита только деньгами(((((
5
Gfg
09 ИЮЛЬ 12:36 #3
Gfg
Жаль сам не сдох,этот 30 летний недоводитель.
-3
09 ИЮЛЬ 10:32 #2
V.R.
И опять виноват водитель маршрутки...
По фото непонятно что ли ?
16
V.R.
09 ИЮЛЬ 10:00 #1
V.R.
И опять виноват водитель маршрутки...