Вторник, 22 июнь 2021, 17:26

В Брянске родители малышей пожаловались на гнилые полы в детсаду №85

1309
В Брянске родители малышей пожаловались на гнилые полы в детсаду №85
Они просят городские власти решить проблему

Сегодня, 9 июля, в редакцию «БрянскToday» обратились родители воспитанников детского сада №85 «Мишутка», расположенного на улице Новозыбковской в Фокинском районе областного центра. Они пожаловались, что в ясельной группе прогнили полы.

По их словам когда-то в помещении были бетонные полы. Но в один момент произошёл прорыв трубы и рабочим пришлось их разбить, чтобы ликвидировать течь. Дыру залатали досками. За несколько лет они сгнили в «хлам».

— Всё бы ничего, но это ясли. Ребенку очень легко провалиться, - говорят родители малышей. Они просят городские власти обратить внимание на проблему и устранить проблему в муниципальном дошкольном учреждении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ноунейм
10 ИЮЛЬ 09:29 #6
Ноунейм
W
Или родители решили подставить заведующую, или заведующая своевременно не оформила доки на ремонт полов.
а как родители подставили? Доски гниют за 5-6 лет...
0
Вот и не надо
09 ИЮЛЬ 23:38 #5
Вот и не надо
Вопрос к этим рабочим - вы себе, в собственном доме тоже так халтурно делали бы, как сделали для этих детишек?
0
W
09 ИЮЛЬ 23:03 #4
W
Или родители решили подставить заведующую, или заведующая своевременно не оформила доки на ремонт полов.
-1
Да
09 ИЮЛЬ 22:56 #3
Да
Для тех кто не в курсе: крышу начинают капитально ремонтировать за счет бюджетных денег!!!
-4
Ложка дёгтя в бочке
09 ИЮЛЬ 11:48 #2
Ложка дёгтя в бочке
888
Там еще и крыша течет!!! и на ремонт бешенные деньги требует сдать заведующая!!
. Снести его к такой-то матери. А то портит нам все показатели....
0
888
09 ИЮЛЬ 10:51 #1
888
Там еще и крыша течет!!! и на ремонт бешенные деньги требует сдать заведующая!!