Четверг, 21 октябрь 2021, 19:08

На Брянской границе раздавили трактором 81 тонну яблок

824
На Брянской границе раздавили трактором 81 тонну яблок
Фрукты везли без фитосанитарных документов

Ранее сотрудники Брянской таможни, ГИБДД УМВД России и ПУ ФСБ России по Брянской области задержали 6 фур, перевозивших с территории Республики Беларусь яблоки. Фрукты они везли в обход официальных фитосанитарных контрольных постов.

Грузы передали Управлению Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям. Инспекторы установили, что во всех случаях более 81 тонны яблок ввозились без необходимых сопроводительных документов. По этой причине яблоки вывезли на мусорный полигон и раздавили трактором.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
%
10 ИЮЛЬ 09:01 #6
%
Что бы раздавить много ума не надо.
0
09 ИЮЛЬ 19:47 #5
Кто оплачивает солярку, аренду техники? Из чьего кармана спонсируются заезды по продуктам?
3
V. R.
09 ИЮЛЬ 19:34 #4
V. R.
Сколько вина яблoчного можно было сделать!?
4
09 ИЮЛЬ 17:16 #3
Щас поляки снова завизжат про российскую ахрессию)))
Уже даже документы переделать на белорусские влом, совсем обленились контрабандисты)))
0
Не спроста это
09 ИЮЛЬ 17:08 #2
Не спроста это
Шо ви делаити?Бацка уси уже дергаит.Его за шо?
. Видать батька опять в союз не хочет, вот его и стимулируют... Как Грузию..
0
09 ИЮЛЬ 16:49 #1
Шо ви делаити?Бацка уси уже дергаит.Его за шо?