Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:40

Первый центральный канал Китая рассказал об успешном брянском предприятии

Общество

1831 Первый центральный канал Китая рассказал об успешном брянском предприятии
Веломотозавод успешно развивается и идет вперед

Промышленные связи Брянской области расширяются. Одно из динамично развивающихся предприятий – «Жуковский веломотозавод», являющийся крупнейшим производителем велосипедов, квадроциклов и снегоходов.

Опыт этого производства заинтересовал китайских журналистов. Тем более, что завод активно сотрудничает с китайскими компаниями. Первый центральный канал Китая снял на предприятии репортаж, рассказывающий о его работе.

Еще одна причина такого интереса к Брянской области – реализация глобального проекта «Новый шелковый путь». Этот транспортный коридор должен ускорить товарообмен между Европой и Китаем. Согласно проекту, он проходит и через Брянскую область.

Китайские журналисты не только рассказали о заводе, но и пообщались с руководителем региона Александром Богомазом. Он отметил, что предприятие, в том числе и благодаря федеральной поддержке, успешно развивается и идет вперед.

На заводе отметили, что около 80 процентов готовой продукции состоит из комплектующих, производимых на «Жуковском веломотозаводе» или на других российских предприятиях. Кроме того, предприятие поставляет вилки и рамы собственного производства в Германию, где их используют для производства велосипедов местные предприятия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Объективно...
10 ИЮЛЬ 12:17 #12
Объективно...
[quote name="Громгильда"]Объективно...Наши Лады и Нивы тоже продавали за границей.... Сильно помогло это отечественному производителю?Поэтому и нужен грамотный руководитель, чтобы не допускать таких промахов.[/. Да не руководитель нужен.... Заводу Нужен грамотный и ответственный собственник... Легко руководить, когда отвечаешь только перед одним человеком, которым и был назначен. А перед остальными не подотчетен. Гораздо труднее руководить, отвечая собственным бизнесом...
3
Объективно...
10 ИЮЛЬ 10:50 #11
Объективно...
Громгильда
Не конкурент китайцам, а партнер. И не только китайцам: наши комплектующие поставляют в Германию.
. Наши Лады и Нивы тоже продавали за границей.... Сильно помогло это отечественному производителю?
7
ветер
10 ИЮЛЬ 09:28 #10
ветер
Леонидович
Жуковский з-д - конкурент китайцам????????????Эта трава всегда так вставляИТЬ?! ...Отттсыпппппте)))))

Китайцы отсыпят)))
Весь лесопромышленный комплекс Сибири и дальнего востока уде отжат, а начинали с отдельной маалеенькой лесопилки.
3
Уговорили....
10 ИЮЛЬ 09:04 #9
Уговорили....
Пожалуй, прикуплю себе пару великов. Поддержу китайского производителя....
7
Леонидович
10 ИЮЛЬ 09:01 #8
Леонидович
Жуковский з-д - конкурент китайцам????????????
Эта трава всегда так вставляИТЬ?! ...Отттсыпппппте)))))
5
Иван
10 ИЮЛЬ 08:47 #7
Иван
У нас если что-то хвалят, значит скоро будет жопа.
9
ветер
10 ИЮЛЬ 08:40 #6
ветер
Наивные местные лесные жители )))
Китаю не нужна продукция веломоторса, Китаю нужен сбыт своей продукции. На веломоторс они приехали ни удивляться и восхищаться. Они приехали изучить и понять потенциал конкурента. Увидят, обсудят, изучат, втянут в свою "программу", подвесят и поставят перед выбором.
Если начевкины не дураки, то все поймут, если поведуться, то это будет началом конца.
5
Жека
10 ИЮЛЬ 01:02 #5
Жека
Спортсмен
жуковский велозавод выходит на новый уровень, вот уже и в Китае обратили внимание на его производство. А у моей семьи велосипеды оттуда)
Типа из Китая?
-1
Леонидович
09 ИЮЛЬ 22:03 #4
Леонидович
Спортсмен
жуковский велозавод выходит на новый уровень, вот уже и в Китае обратили внимание на его производство. А у моей семьи велосипеды оттуда)
лох ты, надо на велосипеде десна ездить, а не на китайском Богуянге !
-16
S
09 ИЮЛЬ 22:02 #3
S
Торговые отношения между Китаем и Брянщиной- это новый значимый виток промышленного развития региона.
-15
Кстати
09 ИЮЛЬ 22:00 #2
Кстати
Это очень хорошая новость. Если китайцам наши велики приглянутся, то не успевать будем производить их. Их много и они все на великах.
-15
Спортсмен
09 ИЮЛЬ 21:56 #1
Спортсмен
жуковский велозавод выходит на новый уровень, вот уже и в Китае обратили внимание на его производство. А у моей семьи велосипеды оттуда)