Четверг, 17 июнь 2021, 11:48

В Брянске снова сломались лавки в обновлённом сквере Морозова

1612
В Брянске снова сломались лавки в обновлённом сквере Морозова
Возможно, что вандалы совсем не при чём

Мы уже неоднократно рассказывали, что в сквере Морозова Бежицкого района Брянска периодических ломаютются новые лавки, которые были установлены в прошлом году в ходе реконструкции общественного пространства. После наших публикаций их починили за счёт подрядчика.

Вчера, 9 июля, сквер посетил известный брянский блогер Михаил Шпаков. В своей группе социальной сети ВКонтакте он рассказал, что снова обнаружил сломанные лавки. Изуродовали ли их вандалы - неизвестно.

Многие горожане предполагают, что они не при чём. Люди уверены, что лавки слишком хлипкие и не выдерживают нагрузки. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Аллекс
10 ИЮЛЬ 14:41 #21
Аллекс
А хотелось бы посмотреть в глаза тому кто проектировал этот сквер.
Ибо сквер похож на чей то дипломный или даже курсовой проект. А как это обычно делается берем чужой курсовой меняем титульный лист и вуаля все готово.
Сквер смотрится как выкидыш на теле города. У вас есть 2 пешеходных перехода через улицу Комсомольскую, оба из них не состыковываются со входами в сквер. пешеходные сами по себе, сквер сам по себе. Куда смотрел автор проекта не понятно. Куда смотрели принимающие стороны тоже не понятно.
по поводу лавочек. там где сучки там доски и ломаются. На нормальных лавках и на спинках сидят и дети прыгают и велосипедисты врезаются и им хоть бы что. а раз в этом случае не так. то еще раз вопрос к тому какие материалы были прописаны в проекте. Если в проекте не было указано из какого бруса делать. то конечно же строители купили самый дешевые. и правильно сделали.
Найти проектировщика и по суду взыскать средства с него за некачественно выполненую работу. Жаль что все работы приняты низкоквалифицированными специалистами... и что то сделать уже невозможно...
0
Шел мимо
10 ИЮЛЬ 12:29 #20
Шел мимо
Степаныч, ну ты еще подпиленный брусок предложи для этого кроссворда!
2
Степаныч ©
10 ИЮЛЬ 11:36 #19
Степаныч ©
МаЛиНа
Кусков БорисПиломатериал гавно , если хороший сломать под силу только Брюсу Лиа причем здесь пиломатериал? если скакать на лавке то такое и получится


В каком месте сломается брусок?
0
Шел мимо
10 ИЮЛЬ 11:35 #18
Шел мимо
Степаныч ©
КаметаВерхняя балка спинки скамейки не выдержала нагрузки? Какой? на нее там вообще не приходится ничего! Надо камеры установить, чтобы прояснить, от чего ломаются скамьи.Вполне возможно, что еловая доска не выдержала веса взгромождённых "окорочков"...

Москва и москвачки подают пример
3
Степаныч ©
10 ИЮЛЬ 11:29 #17
Степаныч ©
Камета
Верхняя балка спинки скамейки не выдержала нагрузки? Какой? на нее там вообще не приходится ничего! Надо камеры установить, чтобы прояснить, от чего ломаются скамьи.

Вполне возможно, что еловая доска не выдержала веса взгромождённых "окорочков"...
2
Избиратель
10 ИЮЛЬ 11:28 #16
Избиратель
Степаныч ©
Копеечку Стальзаводу, если там ещё не исчез литейный цех и приятное городу - скамья на трёх опорах, когда-то во всех парках страны...

Аж душа дрогнула)) Мечта пенсионера, а не скамейка
2
Горожане
10 ИЮЛЬ 11:08 #15
Горожане
Леонидович
Шел мимоНет, это не вандалы юнные, головы чугунные. Это советские пенсионеры, вспоминая молодость, сидели на спинке и скакали по сиденью.Если "скакали" - значит точно, не "наши", а соседские и совсем антисоветские. Про то, что вандалов добили еще при Юстиниане (Первом), я сам тут писал давным - давно. Не поверили?
Какой Вы умный! Спасибо, что просвещаете нас сирых!
6
Степаныч ©
10 ИЮЛЬ 11:06 #14
Степаныч ©

Копеечку Стальзаводу, если там ещё не исчез литейный цех и приятное городу - скамья на трёх опорах, когда-то во всех парках страны...
-1
МаЛиНа
10 ИЮЛЬ 10:25 #13
МаЛиНа
Кусков Борис
Пиломатериал гавно , если хороший сломать под силу только Брюсу Ли

а причем здесь пиломатериал? если скакать на лавке то такое и получится
-2
Картонка
10 ИЮЛЬ 10:23 #12
Картонка
Камета
На крайнюю балку только ноги опираются, вряд ли кто-то из жителей присаживается на самый краешек. А вот если ударить ногой по ней, как раз такой разлом и выйдет.

в том то и дело а потом обвиняют организацию! только парк привели в порядок, навели красоту, Бежица видно что преображается, видимо нравится в грязи жить, ведь для людей стараются!
3
валерий пенсионер
10 ИЮЛЬ 10:23 #11
валерий пенсионер
Не продумана конструкция скамейки ,не хватает еще одной поперечины.
5
Горожане
10 ИЮЛЬ 10:14 #10
Горожане
Написано же"сломались",значит,сами!
4
Кусков Борис
10 ИЮЛЬ 09:22 #9
Кусков Борис
Пиломатериал гавно , если хороший сломать под силу только Брюсу Ли
6
Леонидович
10 ИЮЛЬ 08:54 #8
Леонидович
Камета
... Надо камеры установить, чтобы прояснить, от чего ломаются скамьи.

Обязательно надо. И охранника -к тем камерам, и по одному старшему - на три охранника, чтобы контролировал, и по одному дежурному - на пульт к росгвардеям - на десять старших. И ряженых с нагайками - просто для красоты))) и совместных сэлфи
2
Леонидович
10 ИЮЛЬ 08:50 #7
Леонидович
Шел мимо
Нет, это не вандалы юнные, головы чугунные. Это советские пенсионеры, вспоминая молодость, сидели на спинке и скакали по сиденью.

Если "скакали" - значит точно, не "наши", а соседские и совсем антисоветские. Про то, что вандалов добили еще при Юстиниане (Первом), я сам тут писал давным - давно. Не поверили?