Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:14

В Топ-10 губернаторской повестки вошел глава Брянщины Александр Богомаз

Общество

2037 В Топ-10 губернаторской повестки вошел глава Брянщины Александр Богомаз
Еженедельный рейтинг аккумулирует события из жизни всех регионов

Независимое экспертное сообщество «Давыдов.Индекс» представило Топ-10 губернаторской повестки за минувшую неделю. Число наиболее важных событий региональной жизни России вошли и события в Брянской области. Эксперты отметили масштаб и значимость празднования Брянской областью 75-годовщины образования, в частности привлекла их внимания встреча действующего губернатора Александра Богомаза с бывшими руководителями региона.

Напомним, встреча состоялась в канун празднования. Во встрече приняли участие председатель Исполнительного комитета Брянского областного Совета народных депутатов (1980–1989) Иван Поручиков, глава администрации Брянской области (1991–1993, 1995–1996) Владимир Барабанов, председатель Брянского облисполкома (1990-е) Василий Польской, бывший первый заместитель председателя облисполкома (1990-е) Владимир Есликов.

Люди с большим управленческим опытом, сами ранее руководившие регионом дали позитивную оценку тому, как сейчас развивается Брянская область. Так, Владимир Есликов отметил впечатляющие результаты в сельском хозяйстве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
Смотри
10 ИЮЛЬ 18:26 #13
Смотри
Изменения в лучшую сторону очевидны и народ это видит. Не видят только некоторые комментаторы на тудее. Или не хотят видеть? Мда.
2
Житель
10 ИЮЛЬ 12:46 #12
Житель
Какой ещё аргумантацией тут потчуют кроме ссылок на чужое авторитетное мнение?
-4
Водила
10 ИЮЛЬ 12:27 #11
Водила
А что у нас в городе ухудшилось? Дороги ремонтируют, парки облагораживают, движение по мосту открыли раньше запланированного. Народ, поднимите глаза чуть выше и посмотрите вокруг и хватит уже ныть, что все плохо.
-8
В точку
10 ИЮЛЬ 12:22 #10
В точку
Масштабность празднования 75летия образования области оценили не только эксперты, но и жители нашего города. В толпе людей слышала очень много положительных отзывов о празднике, да и в целом о нашей родной Брянщине.
5
Житель
10 ИЮЛЬ 12:21 #9
Житель
Громгильда
Житель, по вашим словам выходит, что я не хожу по городу, не посещаю поликлиники. Нет, я такой же полноправный житель города, как и все. Сравнивать надо города не только с одинаковым количеством жителей, но и с одинаковыми условиями: промышленность, с/х, даже количество федеральных денег, поступающих на реализацию нац проектов. Мне заплатили 10 рублей, а вам - 200, у кого жизнь будет лучше? Один регион с 0 поднялся до 10 (условно), а мы из -20 до 0. Конечно, у них лучше в +10

Дополнять мой текст не следует: прошу читать то что написано. Вы говорите про условия. Власть для того, чтобы эти условия создавать. Это её функция. По моему убеждению, в Брянске с его географическим, экономическим и человеческим потенциалом условия для жизни, вежливо выражаясь, - отвратительнейшие. Это моя оценка работы в т. ч. губернатора и команды. Выводы я делаю исходя из собственных знаний и того, что вижу в других регионах.
0
Марго
10 ИЮЛЬ 11:47 #8
Марго
R
RОтветственныйБлагодаря эффективной работе главы . строительство, ремонт дорог, мостов в Брянской области осуществляется за счёт федерального бюджета по правительственному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», так и ремонт дворов и инфраструктуры ЖКХ финансируется из федерального бюджета по правительственной программе "Формирование комфортной городской среды и ЖКХ", так же и новые школы и детские сады строятся по государственной программе за счёт средств из федерального бюджета - Распоряжение Правительства РФ от 23.10.2015г. №2145 утверждена программа "Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях на 2016-2025г.г."а Б о г о м а з как глава российского региона ДОЛЖЕН В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!! порядке осваивать эти федеральные бюджетные средства по этим правительственных программам, т.е. выполнять свои непосредственные должностные обязанности, и никакого "подвига" Б о г о м а з не совершает[/quote][quote name="R"]RОтветственныйБлагодаря эффективной работе главы . строительство, ремонт дорог, мостов в Брянской области осуществляется за счёт федерального бюджета по правительственному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», так и ремонт дворов и инфраструктуры ЖКХ финансируется из федерального бюджета по правительственной программе "Формирование комфортной городской среды и ЖКХ", так же и новые школы и детские сады строятся по государственной программе за счёт средств из федерального бюджета - Распоряжение Правительства РФ от 23.10.2015г. №2145 утверждена программа "Содействие созданию в субъектах РФ новых мест в общеобразовательных организациях на 2016-2025г.г."а Б о г о м а з как глава российского региона ДОЛЖЕН В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ!!! порядке осваивать эти федеральные бюджетные средства по этим правительственных программам, т.е. выполнять свои непосредственные должностные обязанности, и никакого "подвига" Б о г о м а з не совершает



Да, но другие главы регионов даже освоить эти выделенные деньги не могут!
4
Житель
10 ИЮЛЬ 11:40 #7
Житель
Громгильда
Житель, критериев для оценки социология, политология и тот же маркетинг разработали миллион. Ответьте: какой смысл сравнивать себя с другими центрами, когда мы жили и живем в Брянске? Мне глубоко фиолетово, что там в Орле было и стало, мне куда более интересно это в Брянске.
Не соглашусь с Вами и вот почему: можно сколько угодно опираться на цифры, чертить графики и прикручивать рейтинги. И можно пройтись по городу, сходтить на приём в поликлиннику... купить билет и съездить в выходные десяток других городов. Выводы - они из опыта и личных наблюдений. Чтобы анализировать, социология не так уж и потребна.
-10
Ответственный
10 ИЮЛЬ 11:30 #6
Ответственный
Благодаря эффективной работе главы региона хороших событий в области сейчас предостаточно, можно и в рейтинги попадать и улучшать позиции. И открытие Первомайского моста, детского сада в Московском микрорайоне, праздники замечательно организованные, визит китайцев на жуковский велозавод, футбольный матч ветеранов... Это только те события, которые на слуху в последние пару недель.
10
Житель
10 ИЮЛЬ 11:11 #5
Житель
Громгильда
Хайфа, не перекручивайте. Я имела ввиду, что позитивные изменения налицо и все это понимают.

Какие-какие изменения? Вы сравниваете с тем что тут творилось почти 12 лет, то есть не делалось вообще ничего для города и людей, и тем что есть. Корректно же сравнивать Брянск и его развитие с другими областными центрами, близкими по количеству жителей. Ничего позитивного, увы...
10
Дмитрий
10 ИЮЛЬ 11:09 #4
Дмитрий
Да, вошел и в топ 10 по версии форбс самых богатых чиновников.
5
Хайфа
10 ИЮЛЬ 09:07 #3
Хайфа
Громгильда
Верят глазам своим. Если у тебя есть мозг и ты хоть чуточку соображаешь, то тебе никакие новости и рейтинги не нужны, чтобы понимать положительные изменения в регионе.

Т.е. ты меня и многих жителей области решил назвать безмозглыми? Нормальный заход
-8
Леонидович
10 ИЮЛЬ 09:06 #2
Леонидович
Евгений Вольнов
V. R.Судя по всему(статьи БТ и отзывы админа) быть ему президентом страны скоро...коле со снежки тоже самое писали, писаки понятно за это бабло получают, а вот восхваляемые на определенном этапе в это начинают действительно верить.
. Ты опять здесь, петушара ?
8
Евгений Вольнов
10 ИЮЛЬ 08:59 #1
Евгений Вольнов
V. R.
Судя по всему(статьи БТ и отзывы админа) быть ему президентом страны скоро...

коле со снежки тоже самое писали, писаки понятно за это бабло получают, а вот восхваляемые на определенном этапе в это начинают действительно верить.