Понедельник, 21 июнь 2021, 17:14

В Брянске сладкоежка дважды крал шоколад в супермаркетах

1187
В Брянске сладкоежка дважды крал шоколад в супермаркетах
Теперь ему грозит до 2 лет лишения свободы

Первое сообщение о краже поступило в полицию из магазина самообслуживания, расположенного в Володарском районе Брянска. Злоумышленник смог пронести мимо кассы кофе и шоколад общей стоимостью более 3500 рублей.

Выяснилось, что к краже причастен 35-летний местный житель. Он признался в совершенном преступлении и был отпущен под подписку о невыезде.

Но уже через пару часов он снова попался на краже шоколада в крупном торговом центре. Сладкоежку задержали охранники и передали сотрудникам полиции. Как пояснили 10 июля в пресс-службе прокуратуры области, возбуждено уголовное дело. Теперь любителю шоколада грозит до двух лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Евген
10 ИЮЛЬ 16:39 #7
Евген
Это не сладкоежка. Такие крадут разное и сплавляют за пол-цены в ближайших местах.
(периодически и мне предлагают. Продавщицы (других магазов) и берут у них частенько.
Кофе и шоколадки как раз один из ходовых "товаров" у них.
0
:
10 ИЮЛЬ 15:32 #6
:
Сразу видно работал по заказу
-1
Горожане
10 ИЮЛЬ 13:07 #5
Горожане
Не надо,он от воровства уже излечения.У нас много чего украли,начиная с ваучеризации,те,кто открыл или скупает торговые сети в том числе, так что будьте милосердный к этому заблудшему почему-то человеку
1
Шел мимо
10 ИЮЛЬ 12:31 #4
Шел мимо
Степан
Не надо его в колонию - он и там конфеты у сокамерников тырить будет. Таких лечить надо, причём принудительно.

Горчицей мазать - и потом давать
4
Горожане
10 ИЮЛЬ 12:30 #3
Горожане
Степан
Не надо его в колонию - он и там конфеты у сокамерников тырить будет. Таких лечить надо, причём принудительно.
За что?Не хватает человеку дофамина, может давление понижается, а денег нет,не судите строго,тем более, что для торговых сетей три тыс.не деньги.
3
Ъ
10 ИЮЛЬ 11:44 #2
Ъ
Предвыборный плакат кандидата в депутаты?
2
Степан
10 ИЮЛЬ 11:19 #1
Степан
Не надо его в колонию - он и там конфеты у сокамерников тырить будет. Таких лечить надо, причём принудительно.