Среда, 20 октябрь 2021, 04:07

Брянская дзюдоистка Дарья Бобрикова завоевала «бронзу» на Универсиаде

1186
Брянская дзюдоистка Дарья Бобрикова завоевала «бронзу» на Универсиаде
Спортсменка отличилась на соревнованиях в Италии

Воспитанница брянской спортшколы олимпийского резерва «Русь» Дарья Бобрикова стала призёром 30-й летней Всемирной Универсиады. Соревнования проходят в Неаполе, уточняют в региональном управлении физической культуры и спорта.

На представительном турнире в Италии Дарья завоевала бронзовую медаль в состязаниях дзюдоисток. Действующая Чемпионка России победила соперниц из Турции, Польши и Монголии, однако в полуфинале уступила кореянке Да Сол Парк.

Несмотря на это, Бобрикова всё же оказалась на пьедестале. В поединке за «бронзу» брянская спортсменка выиграла у румынки Кристины Бланару, в мае ставшей третьей на Кубке Европы в Оренбурге.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Лолка
10 ИЮЛЬ 14:12 #3
Лолка
Уже вторая новость за сегодня про победу брянских спортсменов, что не может не радовать. Все таки строительство спортивных объектов, в том числе в районах области, дает возможность и условия детям заниматься спортом профессионально, что увеличивает шансы на победы в престижных соревнованиях и турнирах разных уровней.
-1
Константин
10 ИЮЛЬ 14:04 #2
Константин
Круто! молодец!!! Спорт на Брянщине есть, только со спортивной инфраструктурой ещё не всё в порядке. Такие победы можно сказать на интузиазме самих спортсменов и их трениров и на спонсорстве в основном их родителей и иных близких им людей. У нас власти только начинают разворачиваться правильным местом к спортсменам и это не может не радовать. Вот губернатор сказал дворцу единоборств быть в прошлом сентябре, так вот его уже вторую неделю с начала июля и строят. Это очень и очень хорошо. Чтоб достигать подобных побед на международном уровне ещё много и много надо сделать нашим властям кроме строительства. Прежде всего задуматься над всем процессом подготовки таких спортсменов, то есть удобное расписание занятий и тренировок, транспортная доступность, спортивная медицина, и спортивное питание, методика, общефизическая, психологическая и иные виды подготовок и ещё многое другое. И если у нашей власти сегодня есть политическая воля всё это на Брянщине довести как говорят до ума, то это стоит только приветствовать.
2
Горожане
10 ИЮЛЬ 12:58 #1
Горожане
Поздравляем