Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:29

Брянская область стала одним из победителей федерального грантового конкурса

Общество

765 Брянская область стала одним из победителей федерального грантового конкурса
Средства пойдут на развитие волонтерской деятельности

Развитие добровольчества и работы с молодежью в нашем регионе получит новый импульс. Брянская область вошла в перечень победителей федерального грантового конкурса «Регион добрых дел» и получила дополнительные средства на реализацию своих проектов.

Организатором конкурса выступило Федеральное агентство по делам молодежи, оператором – Роспатриотцентр. Заявки на участие подали 74 субъекта Российской Федерации. Экспертами выступили представители федеральных министерств, высших учебных заведений, руководители крупнейших всероссийских общественных организаций и благотворительных фондов.

От Брянской области на конкурс были представлены несколько проектов. Главный - это создание и полное оснащение областного коворкинг-пространства «Дом волонтера», в котором будут собираться волонтеры всех направлений, проводить образовательные сессии, создавать и разрабатывать проекты, обмениваться опытом. Также как отметила начальник управления молодежной политики и общественных проектов департамента внутренней политики Брянской области в регионе будет создана школа медиаволонтеров «Медиа Мы», оснащенная всем необходимым оборудованием. В рамках гранта продолжаться образовательные семинары для волонтеров по 15 направлениям добровольчества и будет проведен единый Форум для добровольцев Брянщины.

Отметим, что победителями конкурса по итогам очного этапа оценки заявок стали лишь 37 регионов, в число которых вошла и Брянщина. По итогам конкурса регион получил запрашиваемые 6 млн. рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
W
10 ИЮЛЬ 21:59 #7
W
Молодцы Брянские волонтеры - добрые сердца. Теперь оборудование прибудет вам на помощь.
-4
Позитивный человек
10 ИЮЛЬ 15:50 #6
Позитивный человек
Хорошая новость. Молодёжи нужно помогать. Особенно если она сама готова делать добрые дела
-4
Кристи
10 ИЮЛЬ 15:43 #5
Кристи
Это вообще замечательно, что наша молодежь занимается добровольчеством, с каждым годом рядя добровольцев пополняются, они реально делают добрые и полезные дела. Просто так я думаю, такие деньги не раздают. Значит ребята подготовили действительно стоящий проект и его оценили на федеральном уровне.
-6
Юрий
10 ИЮЛЬ 15:28 #4
Юрий
Зануда
Таким волонтерам, как Лиза Алерт (потреяшки), Бабушкина улыбка (старики) , Подари надежду (животные) что нибудь обломится? Или только близким к официальным органам?
. Заявки надо подавать.Как это успешно делает Лиза Алерт
3
Зануда
10 ИЮЛЬ 15:26 #3
Зануда
Таким волонтерам, как Лиза Алерт (потреяшки), Бабушкина улыбка (старики) , Подари надежду (животные) что нибудь обломится? Или только близким к официальным органам?
4
Ответственный
10 ИЮЛЬ 13:14 #2
Ответственный
Волонтерское движение в области действительно развивается, много всяческих волонтерских акций сейчас, волонтеры задействованы практически во всех мероприятиях. И видимо эту активную деятельность заметили и на федеральном уровне.
10
Жиглов
10 ИЮЛЬ 13:09 #1
Жиглов
Ухх как, на Федеральный уровень вышли, Дом волонтёров это здорово, недавно сам участвовал в их проектах, видно что люди из мододежка знают что делают, хотел бы посмотреть что получится.