Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 октябрь 2019, 08:00

На Брянщине живут позитивные пользователи соцсетей

Общество

1402 На Брянщине живут позитивные пользователи соцсетей
К таком выводу пришли аналитики Brand Analytics, которые составили карту любви и ненависти России

Агентство мониторинга и аналитики Brand Analytics провело исследование эмоционального состояния пользователей социальных сетей в регионах России. Специалисты измеряли количество позитивных и негативных эмоций в публичных сообщениях российских пользователей интернета.

Во время исследования было изучено около 420 миллионов русскоязычных сообщений от 35 миллионов авторов из популярных соцсетей ВКонтакте, Facebook, Twitter, LiveJournal и других. В ходе анализа учитывались упоминания любви и ненависти от первого лица – позитивные (например, «я люблю», «обожаю») и негативные («я ненавижу», «меня раздражает»).

Для каждого региона был рассчитан «Индекс Любви». Как оказалось, в Брянской области живут позитивно настроенные пользователи интернета. С "индексом любви" в 4 балла Брянщина заняла 40-е место в рейтинге. Доля позитивных сообщений почти в четыре раза больше негативных и равна 79.85%.

Наиболее позитивным регионом с индексом в 4,7 пункта оказался Забайкальский край. Там пользователи оставляют 82,51% сообщений с позитивными эмоциями и 17,49% с негативными.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
dchd49
13 ИЮНЬ 09:45 #1
dchd49
А что?.. Очень даже приятная информация! И пусть такой высокий"Индекс Любви" будет не только в социальных сетях,но и в реальной жизни.Везде и во всём! Всем,Всем,Всем - Здоровья и Любви!.