Войти через соц. сети
или

Понедельник, 9 декабрь 2019, 11:51

Брянщина получит более 2 миллионов рублей на реализацию национальной политики

Общество

730 Брянщина получит более 2 миллионов рублей  на реализацию национальной политики
Федеральные средства рассчитаны на 2020 год

Брянская область успешно прошла конкурсный отбор в рамках государственной программы Российской Федерации «Реализация государственной национальной политики» на получение субсидии на мероприятия по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России. Конкурс проводился Федеральным агентством по делам национальностей (ФАДН России).

Из федерального бюджета Брянской области поступит субсидия в размере более 2,17 миллионов рублей на реализацию мероприятий в 2020 году. К слову, в прошлом году Брянская область также побеждала в этом конкурсе. В итоге в этом году будут проведены этнофестиваль «Брянская станица», празднование Дня народного единства (4 ноября), пройдет социологический мониторинг состояния межнациональных отношений и другие мероприятия.

В силу своего приграничного положения и миграционных процессов национальный вопрос на Брянщине имеет важное значение. В целях гармонизации межнациональных отношений в рамках гранта на брянском телевидении выходят программы, рассказывающие о жизни различных национальностей, проживающих в Брянской области, в печатных СМИ выпускается серия публикаций на тему национальных семей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
S
10 ИЮЛЬ 22:05 #12
S
Вперед! Мечтайте, стремитесь, дерзайте, творите, играйте! И все получится.
-5
Гость
10 ИЮЛЬ 20:20 #11
Гость
Лишних денег не бывает. Молодцы, что участвуете. Культурный блок региона высок как никогда.
-7
W
10 ИЮЛЬ 18:05 #10
W
Выиграть конкурс на федеральном уровне не так просто. Умеют наши работать, чтобы финансы на Брянщину привлечь. Молодцы.
-3
Леонидович
10 ИЮЛЬ 17:46 #9
Леонидович
Я танцы тоже люблю, проходя по улице и слыша музыку, либо из машины или из магазина , всегда начинаю танцевать, особенно люблю танцевать на Щукин база , под лезгинку ! Аса аса !
-7
Лолка
10 ИЮЛЬ 17:21 #8
Лолка
Снова область отличилась в конкурсе и выиграла федеральные деньги. Значит есть заслуги, успешный опыт реализации проектов, значит области доверяют на федеральном уровне.
-7
Позитивный человек
10 ИЮЛЬ 17:11 #7
Позитивный человек
Брянская Станица - классное мероприятие. Даже не знала, что у нас такие крутые казаки, пока не увидела
11
Нacрать
10 ИЮЛЬ 16:14 #6
Нacрать
Чё вы все охинею несёте, любители танцев !
4
Вава
10 ИЮЛЬ 16:06 #5
Вава
LiLLiTTLe
ЗапятаяПро национальные отношения у нас говорили всегда. Мы ведь область на границе трех государств. Единство национальностей подразумевает под собой еще и толерантность ко всем проживающим народам. было бы здорово включить в торжества и номера культуры не только русских людей. у нас есть коллектив, который исполняет арабские танцы.


Во-первых танец живота это омерзительно. Во-вторых причем здесь вообще арабы? Или твоя самка ходит в секцию а ты хочешь увидеть как она трясет жиром со сцены?
5
Вава
10 ИЮЛЬ 16:05 #4
Вава
Два ляма это же на один зуб какой-нибудь Сомовой. Несерьезно!
-10
Чупик
10 ИЮЛЬ 16:03 #3
Чупик
«Реализация государственной национальной политики» молодцы постарались незря работа велась.
-9
Котофей Иванович
10 ИЮЛЬ 16:01 #2
Котофей Иванович
"Брянская станица" это классное мероприятие. Первый раз посетил его в прошлом году, особо понравились показательные бои по владению оружием. Вообще интересно было познакомится с казачьей культурой, с обрядовыми традициями.
-10
Позитивный человек
10 ИЮЛЬ 15:59 #1
Позитивный человек
Как-то в последние годы у нас стали чаще о национальных отношениях говорить. Видно, в столице это тоже заметили