Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:14

В Брянске в Майском парке появится светомузыкальный фонтан

Общество

1928 В Брянске в Майском парке появится светомузыкальный фонтан
В Бежице продолжается реконструкция места отдыха

В Брянске продолжается реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды». За 170 млн рублей отремонтируют четыре общественные территории. Об этом рассказали в пресс-службе Брянской городской администрации.

Большая часть средств – 90,9 млн рублей – пошла на капремонт Майского парка в Бежицком районе. Работу проводит ООО «СтройСервисТрейд» по проекту архитектора Ольги Грозевой.

Сейчас в парке продолжают укладывать плитку на аллеях. По словам архитектора, в этом проекте она намерено отошла от привычной цветовой гаммы и геометричности рисунка.

- Пока строители плитку укладывают качественно, соблюдая раскладку. Но за процессом, естественно, буду следить и дальше, - отметила Ольга Александровна.

В парке уже демонтировали старый забор, новый будет кованным. В Майский парк завезли грунт, его засеют газонной травой.

В центре парка ведут подготовительную работу под обустройство фонтана. Его обещают сделать светомузыкальным. Планируется, что он периодически будет демонстрировать небольшое шоу, когда вода и свет будут «танцевать» синхронно с ритмом музыки.

Параллельно в парке ведется работа по прокладке электрокабеля и установке закладных деталей под новые фонари. Их будет 179 вместо 15 старых! Наверняка, жителям Бежицы понравится такое решение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
vvv
13 ИЮЛЬ 09:41 #14
vvv
Иван
25 лет это место не было любимым местом горожан. На него было насрано властями. Напишите об этом.

уточнение не 25 ,а 50!!!
1
Бежичанин
12 ИЮЛЬ 05:46 #13
Бежичанин
Бежица
Позор админ Бежицы и города,проводите благоустройство парка вокруг двух шатров пивнух на территории парка,почему не уберут эти мерзкие ры галочки!
какой уберут вокруг них даже старый забор оставили, не дай бог потревожатся владельцы заведений
-2
О ля ля
11 ИЮЛЬ 19:17 #12
О ля ля
Майский парк - любимое место отдыха, скорее бы уже погулять по обновленным дорожкам, полюбоваться сверкающим фонтаном
-4
Пых
11 ИЮЛЬ 16:28 #11
Пых
Мария,13
Эсклюзив теряется. Будет светобетон как везде
О каком эксклюзиве горюете? И что такое светобетон? По мне так современный вид, в парк новую жизнь вдохнули. Пока все очень неплохо, видимо, и правда жесткий авторский надзор. Если сделают фонтан, веревочный парк, скейт и воркаут зоны (а это предусмотрено условиями торгов), то вообще огонь.
3
Бежица
11 ИЮЛЬ 15:50 #10
Бежица
Позор админ Бежицы и города,проводите благоустройство парка вокруг двух шатров пивнух на территории парка,почему не уберут эти мерзкие ры галочки!
4
KernelPanic
11 ИЮЛЬ 11:28 #9
KernelPanic
Фонтан опять из бесплатных шаблонов архикада выберут, как на Набережной, али все ж какой-то красивый сделают?
5
лена
11 ИЮЛЬ 09:59 #8
лена
в парке Железнодорожников в Фокинском районе 2 года парк делали, говорили тоже будет фонтан,большая шахмотная доска, а на деле лавки,плитка и фонари и всё!!!
4
Мария,13
11 ИЮЛЬ 09:49 #7
Мария,13
Эсклюзив теряется. Будет светобетон как везде
17
Владимир1
10 ИЮЛЬ 23:31 #6
Владимир1
Настораживает тенденция бросать на полпути объекты благоустройства. Пушкинский парк явно не закончили. Внутреннюю часть замостили, а большинство дорожек осталось в жалком состоянии. Улицу Ульянова проезжую часть наляпали, а тротуары не удосужились ремонтировать, а это своего рода "проспект Ленина" в Бежицком районе.
-3
S
10 ИЮЛЬ 22:31 #5
S
О, Шпаков! Как твоя мечта о мандате депутата? Над тобой соседи еще не смеются?
2
Михаил Шпаков
10 ИЮЛЬ 22:20 #4
Михаил Шпаков
Интересно, как можно будет услышать музыку из него, когда со всех сторон играет музыка из шатров?
0
Квадрат
10 ИЮЛЬ 22:10 #3
Квадрат
Наблюдая как преображается Майский у меня настроение поднимается.
3
Бежица
10 ИЮЛЬ 21:51 #2
Бежица
Думаю, что совсем скоро там Бежичанам очень будет нравится "....вода и свет будут «танцевать» синхронно с ритмом музыки." - прям ноу-хау
5
Иван
10 ИЮЛЬ 21:23 #1
Иван
25 лет это место не было любимым местом горожан. На него было насрано властями. Напишите об этом.