Суббота, 16 октябрь 2021, 08:04

Количество потенциальных кандидатов в депутаты сокращается

1289
Количество потенциальных кандидатов в депутаты сокращается
Некоторые отказываются от борьбы

В Брянской области 8 сентября будут выбирать не только депутатов облдумы, но и муниципальных советов большинства городов, районов и сельских поселений. Некоторые потенциальные кандидаты в депутаты, уже успевшие заявить о своем желании участвовать в предвыборной гонке, очевидно, взвесив свои силы, решили сойти с дистанции.

Так, в Брянский городской Совет народных депутатов по одномандатному округу № 1 от КПРФ собирался выдвигаться Владимир Тананыкин. Вот только к моменту подачи документов в избирком, очевидно, раздумал и не пришел их сдавать.

Интересно, что Владимира Тананыкина в Брянске активно связывают с другим кандидатом в депутаты горсовета Хвичей Сахелашвили. Возможно, именно взвесив силы данной коалиции, Владимир Тананыкин и решил даже не подавать документы в избирком.

К слову, он пытался участвовать в выборах в горсовет в 2014-м и довыборах в 2015-м. Оба раза неудачно, избирателям Владимир Тананыкин запомнился разве что по рассказам СМИ о наличии у него судимости.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Мария,13
11 ИЮЛЬ 09:46 #4
Мария,13
Значит будем голосовать за Чернова с Лисом
5
Эхо
10 ИЮЛЬ 23:16 #3
Эхо
Скучные какие то выборы
-1
Юрий
10 ИЮЛЬ 22:52 #2
Юрий
Умный был кандидат
0
....
10 ИЮЛЬ 21:53 #1
....
У Тананыкина разум перевесил амбиции?