Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 17:46

В Клетнянском районе благоустраивают сквер и парк

Общество

1031 В Клетнянском районе благоустраивают сквер и парк
Работы будут вести по программе инициативного бюджетирования

В Брянской области 100 млн рублей направлено на поддержку проектов местных жителей в рамках инициативного бюджетирования. В этом году в конкурсе победили 89 проектов. Они и получат финансовую поддержку в этом году. 

Инициативная группа граждан, члены ТОСа из деревни Алень Мужиновского сельского поселения вышли на областной конкурс с проектом по благоустройству сквера «Аленький цветочек». Он расположен возле памятника погибшим воинам-землякам. В смету включен ряд объектов, которые будут здесь созданы.

Как сообщили 11 июля в местной администрации, здесь проложат прогулочные дорожки, оборудуют сцену, установят скамейки, а также смонтируют освещение. Местные жители с нетерпением ждут начала работ.

Еще один проект разработан группой граждан Клетнянского городского поселения. В его рамках будет благоустроена площадь у памятника воинам 3-й и 50-й армий у танка. Здесь появятся новые светильники, скамейки, урны, а всю территорию у памятника «оденут» в тротуарную плитку. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Позитивный человек
11 ИЮЛЬ 12:16 #3
Позитивный человек
Действительно, на местах виднее, что реально для поселков нужно
-1
Маслякоф
11 ИЮЛЬ 10:57 #2
Маслякоф
В этом и плюсы инициативного бюджетирования. Граждане сами могут определить, что необходимо сделать у нах в городе, поселке. Главное проявить активность. Потом граждане могут и контролировать процесс.
0
Из Клетни
11 ИЮЛЬ 10:51 #1
Из Клетни
У нас в прошлом году уже благоустроили сквер у озера, и скамейки, и тротуар, и освещение. Еще больше порадовала детская площадка и спортивный комплекс. Да и парк у нас в поселке привели в порядок, там теперь различные мероприятия и праздники проходят. Ждем дельнейшего преображения нашего поселка.