Понедельник, 25 октябрь 2021, 13:21

Под Брянском сняли на видео нелепое ДТП из-за дальнобойщика

6551
Под Брянском сняли на видео нелепое ДТП из-за дальнобойщика
Авария произошла вчера недалеко от памятника воинам-водителям

Вчера, 10 июля, под Брянском на трассе «Орёл-Смоленск» недалеко от памятника воинам-водителям произошло нелепое дорожно-транспортное происшествие, которое спровоцировал дальнобойщик. Видео аварии прислали в редакцию «БрянскToday».

На записи видно, что водитель фуры неожиданно вырулил с обочины на дорогу и перекрыл её. Ехавшей следом легковушке пришлось срочно затормозить, чтобы не врезаться в многотонник.

Но из-за такого вынужденного манёвра ей сзади врезался другой автомобиль. А фура в это же время спокойно уехала в своём направлении.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Вася
23 ИЮЛЬ 06:38 #10
Вася
Почему фура не пропустила?
-1
Дмитрий
11 ИЮЛЬ 22:27 #9
Дмитрий
Ну надо было глядеть на стопы а не на шаболд на заправке и скорость на том участке огроничения имеет. А на фуре парень просто устал ждать когда его пропустят потому что там такой поток что на легковой выехать проблема. А на девятке надо правила почитать
0
Бифф
11 ИЮЛЬ 22:22 #8
Бифф
А кто такой Рогожин,которому собралась звонить девушка водитель?начальник ГИБДД?!
-5
Мак
11 ИЮЛЬ 19:45 #7
Мак
На большегрузах сейчас работают отбросы,которых даже с сторожа не берут
0
Виктор
11 ИЮЛЬ 18:06 #6
Виктор
А почему этот длиннохвостый ас кат Е не пропустил, вопроса не возникло?
4
Людмила
11 ИЮЛЬ 17:17 #5
Людмила
фуре вообще пофиг
-5
Жендос
11 ИЮЛЬ 16:01 #4
Жендос
Потому что все маршрутчики пересели на фуры.Нет там уже нормальных водил.
1
Вован
11 ИЮЛЬ 13:27 #3
Вован
...даже номеров фуры не видно
3
Батя777
11 ИЮЛЬ 12:38 #2
Батя777
повезло 9-ке, что встречки не было, а так бы с летальным исходом было бы
13
11 ИЮЛЬ 12:17 #1
А почему ,машина сзади не соблюдала дистанцию?