Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 14:02

Брянские вузы стали победили на всероссийском конкурсе проектов

Общество

818 Брянские вузы стали победили на всероссийском конкурсе проектов
Они получат 16,4 млн рублей на реализацию своих идей

В Федеральном агентстве Росмолодежи состоялось заседание конкурсной комиссии Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования, на котором подвели итоги. В число победителей вошли и высшие образовательные учреждения Брянской области.

В этом году на участие в Конкурсе было подано 2553 проекта от 381 образовательной организации на общую сумму более 4,2 млрд рублей. По результатам рекомендаций экспертной комиссии конкурса поддержано лишь 609 проектов. В списке победителей и брянские вузы, которые получат на реализацию своих проектов 16,4 млн руб.

Брянский государственный аграрный университет представил проект «Межрегиональный инновационный кэмп». Основная цель проекта – популяризация изобретательской деятельности в молодежной среде. В рамках проекта будет организована выставочная экспозиция разработок молодых изобретателей в возрасте от 14 до 30 лет из ЦФО.

Брянский государственный инженерно-технологический университет победил с проектом «Открытый экспертный нон-стоп форум «Русское инженерное слово». Это новый формат системной дискуссионной и образовательной работы. 

Брянский государственный университет имени академика Петровского получил поддержку девяти проектов. Среди которых такие как «Межрегиональная школа правовой грамотности студенческой молодежи», «Региональный форум студенческих добровольческих объединений «Благое дело».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ххх
11 ИЮЛЬ 20:50 #5
ххх
Молодцы ребята! Молодцы педагоги, которые передали все свои знания и направляли ребят!
0
Роза
11 ИЮЛЬ 20:40 #4
Роза
С какой стороны только не поддерживают нынешнюю молодежь! В моей молодости самым большим поощрением была благодарность школе за сданные консервные банки и мукулатуру)))
-2
Ответственный
11 ИЮЛЬ 15:52 #3
Ответственный
Верно выбранное направление - участие в федеральных грантовых конкурсах. Разработали достойные проекты, их и оценили в конкурсной комиссии. Теперь их реализуют с пользой для молодежи и студенческого сообщества.
2
Шел мимо
11 ИЮЛЬ 15:07 #2
Шел мимо
Волк
По нашему. Стали и победили!

не стали, а чугуна. А на БМЗ литейка жива или сама на лом пошла?
3
Волк
11 ИЮЛЬ 15:04 #1
Волк
По нашему. Стали и победили!