Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 05:03

В Брянске на площадке Дворца единоборств начали вбивать сваи

Общество

4055 В Брянске на площадке Дворца единоборств начали вбивать сваи
Проект строительства рассчитан на три года

В Брянской области начался непосредственный этап возведения Дворца единоборств. Строители на площадке в советском районе областного центра приступили к забиванию свай.

Напомним, 11 сентября прошлого года состоялась рабочая встреча председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и губернатора Брянской области Александра Богомаза. В ходе беседы глава региона рассказал премьеру об активном развитии в регионе спорта, а также получил одобрение на строительство важного спортивного объекта.

На его возведение будет направлено порядка 2 миллиардов рублей, из которых 1,3 миллиарда выделят из федерального бюджета. Дворец единоборств построят в географическом центре города на участке в семь гектаров.

Объект станет самой крупной площадкой для проведения массовых мероприятий в регионе - он сможет вместить до 5 тысяч зрителей. Проект строительства рассчитан на три года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Елизавета
19 ИЮЛЬ 17:13 #40
Елизавета
Регулярно езжу по Объездной и все время удивлялась новому долгострою. С помпой заложили первый камень, и тишина, построили забор и тишина, сняли забор – опять тишина. 
​ ​ ​ ​ В начале июля на строительной площадке будущего дворца единоборств в г. Брянске началась не понятная для стороннего обывателя (я о себе) активная жизнь. Как по волшебству на огромной территории все ожило, будто кто-то взмахнул волшебной палочкой. Вот и не верь после этого в чудеса! 
​ ​ ​ Проезжаю мимо стройки почти каждый день. Вчера после 10 часов вечера была в очередной раз приятно удивлена: строители работают! Вот бы так организовали работу на всех стройках и ремонтах. Спасибо Строители! Так держать.
-1
Пенсионер
13 ИЮЛЬ 22:01 #39
Пенсионер
Соревнования международного класса, отличная концертная площадка, бассейны и гостиница - это все дворец единоборств. Который станет визитной карточкой Брянска для привлечения не только туристов, спортсменов и болельщиков, но и вырастит новый Брянских спортсменов.
0
Жесть
13 ИЮЛЬ 20:59 #38
Жесть
Читая комментарии прихожу к выводам, что некоторые не хотят, чтобы Брянск преображался и развивался. Пессимистическая, ноющая позиция. Зря ребята ноете. Дворцу быть и быть очень востребованным и современным.
-3
W
13 ИЮЛЬ 20:30 #37
W
Красавец - дворец единоборств даст возможность проводить международные соревнования, привлечет туристов. Будущая гордость началась строиться у нас.
5
Ло
12 ИЮЛЬ 13:44 #36
Ло
Для бомжей города и бродячих собак там ничего не планируется построить ? Людям была б реальная польза
-1
Вава
12 ИЮЛЬ 10:47 #35
Вава
Макс
Отличное начинание! Собаки лают - караван идёт, нытики продолжают ныть...


Ну так перестань ныт
-2
Макс
12 ИЮЛЬ 09:20 #34
Макс
Отличное начинание! Собаки лают - караван идёт, нытики продолжают ныть...
2
Мария,13
12 ИЮЛЬ 09:08 #33
Мария,13
Кусков Борис
СтасЯСтас5 тысяч жителей - это очень много. Можно будет проводить в нем масштабные мероприятия.Да , да. Так и говорили ранее, что там будет проводиться все концерты Масштабными могут быть не только концерты. Можно проводить крупные спортивные мероприятия и соревнования.Вопрос сколько борцов в Брянске и округе что на них захотят посмотреть 5000 человек и что это за массовый вид спорта единоборства что его надо в народ толкать , а морды бить и без дворца могут
да в случае чего,конфискат запустят продавать. Или шубы)
14
Кусков Борис
12 ИЮЛЬ 08:41 #32
Кусков Борис
Стас
ЯСтас5 тысяч жителей - это очень много. Можно будет проводить в нем масштабные мероприятия.Да , да. Так и говорили ранее, что там будет проводиться все концерты Масштабными могут быть не только концерты. Можно проводить крупные спортивные мероприятия и соревнования.
Вопрос сколько борцов в Брянске и округе что на них захотят посмотреть 5000 человек и что это за массовый вид спорта единоборства что его надо в народ толкать , а морды бить и без дворца могут
4
Госужас
12 ИЮЛЬ 08:24 #31
Госужас
Казалось бы, причём тут Валуев...
-5
НВ
12 ИЮЛЬ 07:55 #30
НВ
Строительстов только началось ,а плакальщицы уже завыли вовсю )
3
Константин
11 ИЮЛЬ 23:57 #29
Константин
Вихрь
КонстантинЗавсегдатай То есть проще говоря,контракт не был заключен,а работы уже велись???Тогда возникают вопросы к прокуратуре...

Дубиноголовый, Ахтись. Что прокуратура проверять будет. Пытаешься сумничать, а неграмотный и тупой по пояс. Для тебя специально объясняю, что исполнитель, то есть застройщик всё делает за свои деньги и своими средствами, не получая ничего из бюджета, то есть от государства. Он может брать кредит или строить на свои оборотные. Ему заплатят хоть какую то копейку только тогда когда он выполнит установленный по сроку в план графике объем работ. Причём эти работы принимает комиссия и не его а заказчика и только когда всё нормально, исполнителю платят. А так он строит за свои. Вот что прокуратура проверять будет?? Какое хищение? Что ты хотел высказать своим "умозаключением"?
-2
Стас
11 ИЮЛЬ 21:38 #28
Стас
Я
Стас5 тысяч жителей - это очень много. Можно будет проводить в нем масштабные мероприятия.Да , да. Так и говорили ранее, что там будет проводиться все концерты

Масштабными могут быть не только концерты. Можно проводить крупные спортивные мероприятия и соревнования.
-12
ххх
11 ИЮЛЬ 20:45 #27
ххх
Между прочим Кабанов хороший строитель. Он уже построил не одну школу, в которой теперь учатся наши дети.
-6
Роза
11 ИЮЛЬ 20:35 #26
Роза
Ещё бы -2
Я Роза Спортивные объекты важны для нашей молодежи. По проекту - очень мощное сооружениеЕще бы - во дворце будет зал почти на пять тысяч зрителей. А если с каждого зрителя собрать по тысячи, это будет... «сумасшедшие деньги...»

А зачем собирать по тысячи. В регионе масса концертов проводитсч бесплатно