Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:11

Брянец в маршрутке №49 едва не лишился глаза

Общество

1273 Брянец в маршрутке №49 едва не лишился глаза
Сегодня утром на Городище микроавтобус подрезал легковой автомобиль

Инцидент произошел сегодня, 11 июля, около десяти часов утра, на Городище в Бежицком районе Брянска. Как рассказала «БрянскToday» наша читательница Юлия Зиновьева, легковой автомобиль подрезал маршрутное такси №49. Её водитель едва не потерял контроль над управлением и резко затормозил. В результате 31-летний пассажир, знакомый Юлии, получил травму и едва не лишился глаза.

— Он находился в самом конце маршрутки, на боковом сиденье, рядом с пустыми местами. Когда водитель тормознул, он пролетел до сидений, которые стоят лицом к водителю, и ударился глазом о спинку одного из них, - говорит девушка.

После происшествия маршрутчик стал спорить через окно с водителем автомобиля, который совершил роковой маневр. Не сдерживали своего возмущения и пассажиры микроавтобуса. 

— Каждый день люди рискуют своим здоровьем в маршрутках: падают, ломают бедра, ключицы, носы, ушибают разные части тела. В 2015 году в маршрутке №28 один мужчина даже умер. Многие признают, что этот вид транспорта не предназначен для перевозки пассажиров по городу. Хочется, чтобы по всем маршрутам города ходили просторные, комфортабельные автобусы, - выражает мнение многих брянцев наша читательница.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
()
12 ИЮЛЬ 11:19 #11
()
Эти автобусы легкие как жестянка, их на поворотах заносит сильнее, чем маршрутки.
2
Степаныч ©
12 ИЮЛЬ 09:15 #10
Степаныч ©
Феникс
%Если упасть в этих автобусах, то мало не покажется! У них там сиденья в три яруса, и ступеньки посередине салона. Сколько человек уже упали и получили ушибы в синих автобусах? Соблюдение скоростного режима! При движении со скоростью до 60 км/ч (в рамках городской езды по ПДД) никто вероятнее всего никуда не полетит при торможении, даже резком. А в диапазоне 40-60 и подавно.

Давно ездили в синих автобусах? Прокатитесь и полюбуйтесь на то, как "заносит" пассажиров при поворотах, даже на малых скоростях!
Статистика пострадавших при падении в автобусах опровергает ваше утверждение о том, что при скорости до 60 км. никто никуда не полетит, увы, летят, да ещё как!
2
Мария,13
12 ИЮЛЬ 09:05 #9
Мария,13
Зая
Автобусы курсируют во все районы города. Вот, например 31 маршрут идет из бежицы через Советский, Фокинский в Володарку. Лучше не придумаешь! Очень удобно. А по закоулочкам и пешком пройтись можно.
бота уберите: пишет невпопад. В огороде бузина, в Киеве - дядька.
-1
Зая
12 ИЮЛЬ 09:00 #8
Зая
Автобусы курсируют во все районы города. Вот, например 31 маршрут идет из бежицы через Советский, Фокинский в Володарку. Лучше не придумаешь! Очень удобно. А по закоулочкам и пешком пройтись можно.
0
Феникс
12 ИЮЛЬ 08:44 #7
Феникс
%
Если упасть в этих автобусах, то мало не покажется! У них там сиденья в три яруса, и ступеньки посередине салона. Сколько человек уже упали и получили ушибы в синих автобусах?
Соблюдение скоростного режима! При движении со скоростью до 60 км/ч (в рамках городской езды по ПДД) никто вероятнее всего никуда не полетит при торможении, даже резком. А в диапазоне 40-60 и подавно.
3
%
12 ИЮЛЬ 08:13 #6
%
Если упасть в этих автобусах, то мало не покажется! У них там сиденья в три яруса, и ступеньки посередине салона. Сколько человек уже упали и получили ушибы в синих автобусах?
3
Вихрь
11 ИЮЛЬ 21:42 #5
Вихрь
А что,автобусы никто не пожрезает и они резко не тормозят???
3
ivan32
11 ИЮЛЬ 21:14 #4
ivan32
едва не потерял контроль над управлением и резко затормозил, результате 31-летний пассажир, знакомый Юлии, получил травму и едва не лишился глаза, все при этом едва, Ждем сообщения из ГИБДД о данном происшествии, если его нет это типичный фейк. Фейк – это ложная информация, которая дается как реальная новость, изображение или видео.
16
Сеня
11 ИЮЛЬ 20:35 #3
Сеня
Хотите чтоб автобусы большие ездили? Так ездите на них!!! Сейчас их много, ходят часто, а вы все лезет как жаба на корч в эти маСРУтки. Деньги им отдаете, они и устраивают гонки и опасные для жизни и здоровья маневры. А синие автобусы износятся, свою цену не отобьют, новых никто не будет покупать.
А лучше всего троллейбусы для города- экологично, безопасно, экономно и долговечно. А то, что что их на нет свеои- говорит о алчности властей и глупости горожан. Вся Европа от дизелей избавляется, а у нас сотни маршруток целый день колесят по городу. А потом, откуда дети болеют, откуда аллергии и страшные болезни.
2
Евгений Вольнов
11 ИЮЛЬ 20:24 #2
Евгений Вольнов
Маршрутки опасны для пассажиров, мне как то раз дверью пису придавили, ух орал же я !
5
Пассажирка
11 ИЮЛЬ 19:55 #1
Пассажирка
Сама так раз летела с бокового места как раз, сзади. Я влепилась макушкой так, что позвонки хрустнули. Маршрутчик даже не поинтересовался состоянием