Суббота, 16 октябрь 2021, 08:35

В Брянске сняли на видео нелегкую погрузку в «скорую помощь» алкоголика в коме

7676
В Брянске сняли на видео нелегкую погрузку в «скорую помощь» алкоголика в коме
Никто из свидетелей не захотел помочь медработникам

В Брянске сняли на видео нелегкую работу бригады «скорой помощи». Медработников вызвали в один из дворов на помощь парню, перебравшему спиртного. По словам очевидцев, после употребления алкоголя у него изо рта пошла пена. Предположительно, он впал в алкогольную кому.

Встретили бригаду во дворе агрессивно. Одной из местных жительниц не понравилось, что медбрат упрекнул пациента в пьянстве и указал на то, что вокруг валяются бутылки. 

Девушка сразу стала снимать происходящее на видеокамеру, заявив, что не он один здесь пил. Далее медбрат и две женщины с трудом погрузили пьяного парня на носилки, а затем затащили в машину. Девушка в это время гневно комментировала: «Вот так наша «скорая» работает! Попроще надо обращаться с людьми...»

Видеоролик вчера вечером 11 июля, появился в соцсетях. В комментариях брянцы не разделяют возмущение автора ролика и сочувствуют врачам, которым приходится выполнять непростую работу. Также отмечают, что из-за напившегося мужика «скорая», возможно, не успеет у другим больным, которые тоже нуждаются в помощи...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Серафима
12 ИЮЛЬ 17:42 #41
Серафима
Девушка-оператор попробовала бы хоть одни сутки отработать, как эти люди, посмотреть на капризы и необоснованные претензии каждого больного, потаскать на себе грязных алкашей, которые могут поделиться всеми своими физиологическими жидкостями, побегать от наркоманов, которые готовы за использованный шприц голову проломить. Тогда был бы другой разговор. Понятно, что каждый сам выбирал профессию. Но не судите, да не судимы будете. А снимать надо тех, кто бухает в вашем дворе. Только вряд ли у Вас хватит смелости, как у работников СМП, подойти к ним, не о говоря уже о комментариях к их аморальному и асоциальному поведению.
12
швондер
12 ИЮЛЬ 16:06 #40
швондер
Дэвушка -оператор, прежде чем озвучить свою "мыслю",подумайте над смыслом выпираемого."Попроще "с людьми_это значит пинками поднять "страдальца",а если последний невменяем,за ноги ,головой о недавно уложенную плитку и колдобины на "проежке" ЗАТАЩИТЬ в скорую. Вот что значит "попроще".Медики скорой -это санитары города: пьянь,дрянь,наркомань-помощь от скорой.Вследующий раз спускайтесь с балкона и со словами благодарности помогайте в ДОБРОМ деле!Вот так!
7
Елена
12 ИЮЛЬ 15:24 #39
Елена
Хорошо бы ему потом счет выставить за лечение.В другой стране он вообще не скорую бы дождался, а полицию.
0
швондер
12 ИЮЛЬ 15:14 #38
швондер
чезлыйванючийгрущик
цыган чукулнадо было алкоту в лужу выбросить - пускай там спит[/quote][quote name="цыган чукул"]надо было алкоту в лужу выбросить - пускай там спиттебя самово петушару в луже бы утопить!
Видать самого не раз грузили....
6
Яжемать
12 ИЮЛЬ 14:59 #37
Яжемать
Ишь ты какая высралась.сама б спустилась да помогла или пошла б работать на скорую.стоит снимает она,а у самой небось трусы грязные и зубы не чищены.
6
Алексей
12 ИЮЛЬ 14:49 #36
Алексей
это водитель,а не медбрат.Профессию конечно выбрали, но это не профессия лечить ,а не таскать пьянь.
14
Реалист
12 ИЮЛЬ 13:52 #35
Реалист
За что этих алкашей уважать!?
Когда они уже все перепьются!!!
А скорой только сочувствие и поменьше таких вызовов.
-2
Светлана
12 ИЮЛЬ 13:50 #34
Светлана
Алена!Вы меня не так поняли,я имела ввиду человека не в тяжелом состоянии,я имела ввиду вес человека,а профессию эти люди выбирали сами, их насильно не гнал.
-1
Светлана
12 ИЮЛЬ 13:43 #33
Светлана
Санек!Мне не стыдно,Вы наверно злитесь из-за того,что по-жизни не имели к себе уважения.
-3
Светлана
12 ИЮЛЬ 13:39 #32
Светлана
Пиларама!Увы не угадал,не я снимала это видео,а может это был твой голос за кадром,славы захотел?
14
Санек
12 ИЮЛЬ 12:56 #31
Санек
Светлана
Какой -бы человек небыл,пьяный или ещё какой врачи должны оказывать помощь,а на видео видно как они с презрением относятся к лежащему,надо уважать и помогать всем.

А с чего вдруг уважать???
Помогать-да,обязаны, а уважать -нет, не обязаны!
Что за патологическая требовательность к уважению??? Во все времена уважение заслужить надо. А сейчас что? Высокомерие чимтой воды. Стыдно, гражданка, стыдно!
25
василий 32
12 ИЮЛЬ 12:40 #30
василий 32
... медбрат молодец, сдержался !!! Видит овца с телефоном на балконе, снимает... ни слова не сказал, хотя видно, что очень хотел.
2
С.К.Возняк
12 ИЮЛЬ 11:58 #29
С.К.Возняк
"""
Ёлка
а где-то человек с сердечным приступом или или травмой ждет скорую, пока медики вынуждены алкашней заниматься. да, они тоже люди, но выбрали свой путь сами, но к кому-то из-за таких вот помощь уже не успеет.
""" Елка, Вы врач-нарколог или ,хотя бы, имеете мед.образование для постановки диагноза человеку?? Диагноз поставят врачи, но не вы.
23
Шпигель
12 ИЮЛЬ 11:45 #28
Шпигель
Если какая то неадекватная решила прославить себя,то у неё это получилось.вот только со знаком " минус ". Вместо того ,что бы осуждать,могла бы помочь сотрудникам скорой помощи. Или боялась "белы рученьки" испачкать. Сказать таким "неравнодушным" можно только одно : "Не каркай !!!"
0
Саша
12 ИЮЛЬ 11:39 #27
Саша
Таких надо не в больницу везти откачивать, а сразу на кладбище, чтобы нормальным людям не мешали.