Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:42

В Дятьковском районе капитально ремонтируют дорогу

Общество

548 В Дятьковском районе капитально ремонтируют дорогу
Новый асфальт кладут от плотины озера до поворота на село Любышь

В Дятьковском районе Брянской области полным ходом идет реконструкция дороги от плотины Совхозного озера до поворота на село Любышь. Дорога была там построена еще в 80-е годы, и к сегодняшнему дню пришла в негодность. Длина аварийного участка почти три километра. 

Как пояснили 12 июля в местной администрации, на трассе сейчас трудятся 15-18 человек и работают асфальтоукладчики, экскаваторы, погрузчики... В настоящее время там укладывают первый выравнивающий слой асфальта. Для удобства водителей дорогу обещают расширить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Нормальные герои
12 ИЮЛЬ 15:32 #10
Нормальные герои
Всем хочется ездить по хорошей дороге, с 1980-х не ремонтировали, а тут новый асфальт. Наверняка люди очень довольны.
0
Пахом
12 ИЮЛЬ 14:35 #9
Пахом
Про поселение Вы правильно заметили! Только налоги платят, как в райцентре. У администрации ответ - Денег НЕТ! Будете в Дятьково, попробуйте доковылять на автомобиле до железнодорожной станции. И это лицо будущего туристического кластера. Уверяю Вас, что смотреть другие достопримечательности будет уже малоинтересно.
0
Громгильда
12 ИЮЛЬ 11:57 #8
Громгильда
Если задаться целью, то можно и брянские дороги наречь такими, которые ведут в Мираторг. Все дороги ведут в Рим Мираторг. По-вашему получается, что эти 61 человек не люди и не нуждаются в хорошей дороге к поселку? К главе поселения обращались по поводу дорог в центре?
1
Уась
12 ИЮЛЬ 11:45 #7
Уась
В прошлом году сделали километр дороги, в этом делают еще почти 3. В селе Любышь проживает 61 человек. Больше никуда эта дорога, кроме Мираторга, не ведет. В самом райцентре дороги как после бомбежки
-1
Василь Иваныч
12 ИЮЛЬ 11:19 #6
Василь Иваныч
Давно пора.
-1
Гремлин
12 ИЮЛЬ 11:13 #5
Гремлин
Более 30лет не ремонтировалась дорога! Аж с момента постройки! Вроде кажется, что почти 3 км это мало. Но читаешь: тут 3 км, там 5, там 2 - и так по всей области набегает в этом году больше 600.
-1
Алексей 55
12 ИЮЛЬ 11:09 #4
Алексей 55
Капитальный ремонт дорог в этом области просто масштабный. Много где ремонтируют. И в областном центре и в районах. А вот такие дороги, которые ведут в небольшие населенные пункты, действительно зачастую требуют ремонта. Поэтому ремонт таких дорожных покрытий не менее важен для региона.
-1
Матрешка
12 ИЮЛЬ 11:09 #3
Матрешка
Хорошие дороги должны быть не только в областном центре. Местами в районах из-за отсутствия качественного покрытия не могут пробраться спец службы, включая скорые и пожарных. В конце прошлого года сделали дорогу до села, названия не помню, так они вообще были оторваны от остального мира. Вот что действительно важно!
-1
Запятая
12 ИЮЛЬ 11:07 #2
Запятая
При чем здесь подъезды к Мираторгу? Если их пастбища занимают большую площадь нашей области, так что не надо в принципе тогда делать дороги? Основной упор ведется на крупные магистрали, соединяющие населенные пункты, дойдет черед еще и до сельских направлений.
0
Пахом
12 ИЮЛЬ 10:56 #1
Пахом
Все для блага "Мираторга"! Осваивают средства федеральные на развития сельских поселений. А то что по Дятьково и до совхоза по ухабам зубы лязгают- по фиг!