Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:11

Жителя Брянска шокировал «химический» арбуз из гипермаркета

Общество

2085 Жителя Брянска шокировал «химический» арбуз из гипермаркета
Горожанин решил не ждать августа

Жители Брянска обсуждают в социальной сети «ВКонтакте» фото «химического» арбуза. Снимок опубликовали в одном из сообществ в пятницу, 12 июля.

Со слов местного жителя, «подкормленный» арбуз он купил в одном из гипермаркетов на территории областного центра. Напичканная «химией» ягода оказалась гнилой внутри.

«Будьте осторожны при выборе!» - обратился к подписчикам мужчина. В комментариях брянцы заметили, что горожанин явно поторопился с дегустацией арбузов - покупать их следует минимум с августа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
 mlong
13 ИЮЛЬ 01:29 #5
mlong
Мои пять копеек
Как человек, проживший 8 лет. в Астраханской обл. подтверждаю, что астраханские степные (не поливные) арбузы поспевают не раньше августа. Правда, химия. промышленность не стоит на месте. Так, что думайте сами, решайте сами.....

Волгоград, рядом,... Первые натуральные "скороспелки" уже привозили, чёрные (поздние) обещают в сентябре. А то что в магазинах продают химикалии, согласен на 1000%!!!
P. S. Трудно объяснять, тем кто не ел помидоры и арбузы с бахчи в Баскунчаке или дыню из Урмента.
3
БР
12 ИЮЛЬ 13:44 #4
БР
Брянск тудей, посомтрите ссылку с минуты 12:26 Про Брянский Макдоналдс. Все можете не смотреть,а вот с минуты 12 :26 как онас заботятся и чистоте,гляньте. https://youtu.be/-Mf38RpP07Y
5
Мои пять копеек
12 ИЮЛЬ 13:17 #3
Мои пять копеек
Как человек, проживший 8 лет. в Астраханской обл. подтверждаю, что астраханские степные (не поливные) арбузы поспевают не раньше августа. Правда, химия. промышленность не стоит на месте. Так, что думайте сами, решайте сами.....
3
Евген
12 ИЮЛЬ 13:11 #2
Евген
минимум с августа
Полная ерунда. Говорю, как лично сегодня перетащивший из авто в магаз кило 250 этих "ягод" (как и вчера и позавчера). Все покупатели очень довольны, ходят постоянно.
Совет - категорически не берите арбузы в гипермаркетах. Они там для ассортимента просто. (компьютер же там никому в голову покупать не придёт ?) Ну, просто совет, вынужден стал врубаться в такие тонкости.
2
Мария,13
12 ИЮЛЬ 13:09 #1
Мария,13
Лента?)