Среда, 18 май 2022, 13:59

В Брянске горе-политаналитики оказались посрамлены

642
В Брянске горе-политаналитики оказались посрамлены
Их догадки на счет «Коммунистов России» не сбылись

В Брянской области продолжается предвыборный процесс. При этом реальное развитие событий опровергает многие прогнозы, которые успели дать горе-политаналитики.

Например, когда о своем участии в выборах в Брянскую областную думу заявила «Коммунистическая партия коммунисты России», многие «эксперты» написали, что она идет спойлером «Единой России». Мол, ее задача - оттянуть голоса у КПРФ. Следуя это логике, проблем с выдвижением у «Коммунистов России» возникнуть было не должно. Однако развитие событий показало, что горе-аналитики как всегда ошиблись.

Сегодня на своем заседании избирательная комиссия Брянской области проголосовала за исключение списка кандидатов от «Коммунистов России» от участия в выборах. Очевидно, в очередной раз подтвердился тот факт, что избирком руководствуется сугубо законом.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
М
12 ИЮЛЬ 20:16 #4
М
Что же за неграмотный чел всё это пишет, прям читать невозможно...
-1
Елеелеселебин
12 ИЮЛЬ 16:48 #3
Елеелеселебин
Шах и мат, родинки! Видите, не только вас сняли из-за нарушений. Мнение обоснованное, подкрепленное действующим законодательством.
0
Хвост селедки
12 ИЮЛЬ 16:46 #2
Хвост селедки
Вот удивительно, правда, что избирательная комиссия при приеме документов ориентируется на законодательство? Кто бы мог подумать: не на слухи и подковерные интрижки оппонентов ЕР, а на законы! Невидаль какая!
2
Шеф, а я вас вижу
12 ИЮЛЬ 16:38 #1
Шеф, а я вас вижу
Это не политаналитики, а просто горе