Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:15

Брянский политик Геннадий Селебин «переводит стрелки»

Общество

843 Брянский политик Геннадий Селебин «переводит стрелки»
Реготделение партии провело пресс-конференцию

Брянское региональное отделение партии «Родина» сегодня провело пресс-конференцию. Она была посвящена решению суда о снятии политобъединения с выборов в областную думу, из-за выявленных нарушений на партконференции.

Напомним, судом в ходе разбирательства по иску "Справедливой России" были выявлены серьезные нарушения. Так установлено, что на прошедшем мероприятии по выдвижению был зачитан один список кандидатов, а в избирком представлен иной протокол. Впрочем, об очевидных «косяках» лидер брянских «родинцев» предпочитал не говорить. Он, и возглавлявший список партии Виктор Гринкевич, решили разыграть банальный сюжет, что это злые власти их не пустили. Геннадий Селебин решил «перевести стрелки» на действующего губернатора, и даже заявил о начале сбора подписей за его отставку.

Впрочем, как стало понятно по духу пресс-конференции у многих членов партии серьезные претензии к Геннадию Селебину и Виктору Гринкевичу. Многие «родинцы» недовольны, что из-за неправильно поданных документов они лишились возможности участвовать в предвыборной гонке.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Народ
12 ИЮЛЬ 22:06 #23
Народ
https://youtu.be/qMRyNRdEwAk
0
Куницын
12 ИЮЛЬ 21:36 #22
Куницын
Роман
СтасCOMMENT_TEXT_QUOTEГеннадий Селебин «переводит стрелки»Пусть идет на РЖД работать, там стрелок много переводить нужноЯ боюсь, что он в этом вопросе слишком квалифицированный специалист-стрелочник. Работники путей с многодетнимм стажем просто сопляки зеленые в метании стрелок.

В метании стрелок с ним сравнится только Робин Гуд! Отбираю кандидатскип места у бедных и отдаю их богатым - такой вот девиз у этой группировки.
-1
Роман
12 ИЮЛЬ 21:34 #21
Роман
Стас
COMMENT_TEXT_QUOTEГеннадий Селебин «переводит стрелки»Пусть идет на РЖД работать, там стрелок много переводить нужно

Я боюсь, что он в этом вопросе слишком квалифицированный специалист-стрелочник. Работники путей с многодетнимм стажем просто сопляки зеленые в метании стрелок.
-2
ххх
12 ИЮЛЬ 21:33 #20
ххх
Ну и хорошо, что сняли с выборов. Избирателям не нужны лживые политики!!!
0
Стас
12 ИЮЛЬ 21:26 #19
Стас
COMMENT_TEXT_QUOTE
Геннадий Селебин «переводит стрелки»
Пусть идет на РЖД работать, там стрелок много переводить нужно
0
валенок
12 ИЮЛЬ 21:21 #18
валенок
не позорь Родину, Гена, иди и иди, уже пора.еще одно дело завалил
-1
Ххх
12 ИЮЛЬ 19:19 #17
Ххх
COMMENT_TEXT_QUOTE
Многие «родинцы» недовольны, что из-за неправильно поданных документов они лишились возможности участвовать в предвыборной гонке
Гоните в шею своего лидера.
4
полковник
12 ИЮЛЬ 18:18 #16
полковник
Во как! Гена-великий юрист стока ошибок во время конференции наделал, а теперь ему губернатор виноват! Это он так перед своим руководством оправдывается
5
Стас
12 ИЮЛЬ 18:17 #15
Стас
Даже документы не смогли правильно подать. А еще претендуют на места в облдуме. Нечего вам там делать!
3
Хомячок
12 ИЮЛЬ 18:15 #14
Хомячок
Ну-ну, петицию. Да кто ж вас поддержит? Кучка таких же недалеких людишек.
0
Пес барбос
12 ИЮЛЬ 18:13 #13
Пес барбос
Если сами недалекого ума, чего валить на других.
3
Горожане
12 ИЮЛЬ 18:05 #12
Горожане
Петр Иваныч
Все упоминания этой партии связаны либо с вступлением в ее ряды какой-нибудь скандальной личности, либо с тем, как им все мешают! Никакой помощи своим избирателям они не оказывали, никаких инициатив не выдвигали.
А у них есть избиратели?
4
Прохожий
12 ИЮЛЬ 17:28 #11
Прохожий
Петр Иваныч
Все упоминания этой партии связаны либо с вступлением в ее ряды какой-нибудь скандальной личности, либо с тем, как им все мешают! Никакой помощи своим избирателям они не оказывали, никаких инициатив не выдвигали.

О каких инициативах вы говорите, голубчик? Они просто собственные документы не смогли подать нормально, куда им проекты разрабатывать???
4
Петр Иваныч
12 ИЮЛЬ 17:27 #10
Петр Иваныч
Все упоминания этой партии связаны либо с вступлением в ее ряды какой-нибудь скандальной личности, либо с тем, как им все мешают!
Никакой помощи своим избирателям они не оказывали, никаких инициатив не выдвигали.
2
Свидетель со свечкой
12 ИЮЛЬ 17:26 #9
Свидетель со свечкой
Скоро воссоединятся жаркие сердца и обнимет Гена друга молодца.