Войти через соц. сети
или

Четверг, 18 июль 2019, 17:10

В Брянске начнут ремонтировать дорогу на улице Красноармейской

Общество

1476 В Брянске начнут ремонтировать дорогу на улице Красноармейской
В порядок приведут участок от «Полтинника» до площади Партизан

Вскоре в Брянске начнётся капитальный ремонт дороги на улице Красноармейской на участке от «Полтинника» до площади Партизан протяжённостью 1,7 километра. Его проведёт ООО «СпектрБрянскСтрой». Сегодня, 12 июля, с подрядчиком заключили муниципальный контракт. 

Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Стоимость ремонта составит 44,9 миллиона рублей. За эти деньги отремонтируют не только проезжую часть, но и 650 квадратным метров тротуаров, установят два новых светофора и шесть остановок, смонтируют качественное уличное освещение.

Завтра уже начнутся подготовительные работы. Контракт будет действовать до 7 ноября этого года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Куницын
13 ИЮЛЬ 08:49 #21
Куницын
Поддержать
пешеходный переход подвести к своим торговым точкам!

По всей длине Красноармейская 62/1 один сплошной пешеходный переход, зато к каждому магазину.
1
Алексей
13 ИЮЛЬ 08:46 #20
Алексей
Если не ошибаюсь, то в рамках этого ремонта наконец отремонтируют подземный переход на Полтиннике - вот что реально актуальная проблема. Со стороны депо ступеньки, если их так можно назвать, просто мрак... И само асфальтовое покрытие внутри с торчащими камнями, самое оно, чтобы разбиться. Про освещение ни слова, минута молчания...
1
Поддержать
13 ИЮЛЬ 08:41 #19
Поддержать
Горожане
Горожанеivan32А куда ещё два светофора?Необходимо сделать переход на Красноармейской отРомашина к рынку, власти не реагируют на обращения более 500 жителей. Посмотрите, как трудно спускаются в подземный переход инвалидам,, старикам. Там громко играет музыка, курят музыканты, пристают цыгане, идёт бойкая торговля. Детей в школу пускать страшно. В подземных переходах никто не смотрит за порядком. Люди вынуждены перебегать на месте бывшего перехода. Мы останавливаемся всё равно, чтобы их пропустить, а будет переход, уменьшится риск аварийности

Да, хозяева магазинов давно требуют пешеходный переход подвести к своим торговым точкам!
-2
Горожане
12 ИЮЛЬ 22:26 #18
Горожане
Горожане
ivan32А куда ещё два светофора?Необходимо сделать переход на Красноармейской отРомашина к рынку, власти не реагируют на обращения более 500 жителей. Посмотрите, как трудно спускаются в подземный переход инвалидам,, старикам. Там громко играет музыка, курят музыканты, пристают цыгане, идёт бойкая торговля. Детей в школу пускать страшно. В подземных переходах никто не смотрит за порядком.
Люди вынуждены перебегать на месте бывшего перехода. Мы останавливаемся всё равно, чтобы их пропустить, а будет переход, уменьшится риск аварийности
3
Горожане
12 ИЮЛЬ 22:20 #17
Горожане
ivan32
А куда ещё два светофора?
Необходимо сделать переход на Красноармейской отРомашина к рынку, власти не реагируют на обращения более 500 жителей. Посмотрите, как трудно спускаются в подземный переход инвалидам,, старикам. Там громко играет музыка, курят музыканты, пристают цыгане, идёт бойкая торговля. Детей в школу пускать страшно. В подземных переходах никто не смотрит за порядком.
0
Хурма
12 ИЮЛЬ 21:56 #16
Хурма
И к слову средняя площадь квартир местных комментаторов 45-50 квадратов. Вот и посчитайте много или мало 650?
-6
Настя
12 ИЮЛЬ 21:54 #15
Настя
Прилегающая к мельнице и тимошкам территория ремонта не требует, от Таксопарка до офис центра тоже нормальная дорога - по четной стороне. На противоположке тоде частично нужен тротуар, поэтому 650 метров - это нормально.
-3
ися
12 ИЮЛЬ 21:44 #14
ися
nik
Протяженность дороги 1,7км, а тротуара ремонтируют 650м2, там тротуары надо все менять. Пешеходы, что, не люди, им ходить не надо по нормальным тротуарам?

Ноги часто ломають? скомно можно погулять. Можно же эти лямы точечно. Я точно не чупайсолеонидович. Эффективность должна быть. А от троллей "слащавых" толку не будя. Это лишнее.
11
nik
12 ИЮЛЬ 21:30 #13
nik
Протяженность дороги 1,7км, а тротуара ремонтируют 650м2, там тротуары надо все менять. Пешеходы, что, не люди, им ходить не надо по нормальным тротуарам?
-7
ПоДорожник
12 ИЮЛЬ 21:28 #12
ПоДорожник
едешь по дороге, а кругом трактора, новый асфальт, изгороди-все кипит, душа радуется
-7
Общее Благо
12 ИЮЛЬ 21:21 #11
Общее Благо
Дорога= Жизнь. Украл часть дороги - украл чью то Жизнь. Система? Всегда есть черта. Дороги стали лучше. Города и городки по дорогам "хромают".
А почему на проверочных картинках "пезажи" из условных ша?
7
Евген
12 ИЮЛЬ 20:48 #10
Евген
хомячок
Здорово, еще одну улицу начали ремонтировать. С каждым днем наш город становится краше[/quote][quote name="ххх"]Ремонт дорог - главная задача на сегодняшний день. Наши власти делают все, чтобы мы могли ездить по качественным дорогам.

Вот они, красавцы. :-)
До 7 ноября? Ого. Чего так долго?
-19
ххх
12 ИЮЛЬ 20:30 #9
ххх
Ремонт дорог - главная задача на сегодняшний день. Наши власти делают все, чтобы мы могли ездить по качественным дорогам.
-19
хомячок
12 ИЮЛЬ 20:26 #8
хомячок
Здорово, еще одну улицу начали ремонтировать. С каждым днем наш город становится краше
7
Казу и Стика
12 ИЮЛЬ 20:23 #7
Казу и Стика
Шо, опять?
А когда ее расширяли разве не делали качественный ремонт?

Нагрузка колоссальная. От Октябрьской до полтинника состояние порой жуткое. Это мягко так. Подделали чуток. Дтп были. Надо не просто средствА осваивать, как для себя надо делать.