Понедельник, 18 октябрь 2021, 02:11

Жителя Клинцов возмутил погром на еврейском кладбище

2810
Жителя Клинцов возмутил погром на еврейском кладбище
Последствия разгула стихии никто не убирает

Напомним, на прошлой неделе Брянская область оказалась во власти стихии. В некоторых районах ураган натворил не мало бед. В их числе оказался и Клинцовский. Часть рухнувших деревьев коммунальщики убрали.

Но, как оказалось, они забыли про местное еврейское кладбище. Там огромные деревья повредили оградки и памятники на могилах. Один из местных жителей побывал на погосте вчера, 12 июля, и пришел в ужас от увиденного.

- Пройти по кладбищу оказалось не просто. Везде валяются сломанные деревья и огромные ветки. И никому нет дела до этого погоста! А ведь там лежат наши земляки. Может местные власти не знают об этом безобразии? - возмущается он. 

В соцсетях появились фотографии захламленного погоста. Жители Клинцов обсуждают случившееся. Они просят чиновников привести кладбище в порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
карась
13 ИЮЛЬ 17:43 #2
карась
Приходите в понедельник. По субботам не работают.
2
Ха
13 ИЮЛЬ 13:20 #1
Ха
Жителя Клинцов возмутил погром на еврейском кладбище

Погром (от громить — «уничтожать, разрушать») — массовые насильственные действия, направленные против какой-либо группы населения, по религиозному, национальному, классовому или расовому признаку; побуждаются, как правило, экстремистскими организациями или полицией. Погромы характеризуются физическими нападениями и разрушением домов, предприятий и религиозных зданий, нередко сопровождаются истязаниями и убийствами, искалечиванием, уничтожением и грабежом имущества, изнасилованиями.

Идиотский заголовок!