Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:33

Бывший руководитель ОАО «Снежка» ответит за смерть двух рабочих

Происшествия

1264
Уголовное дело в отношении Виктории Мысковой, экс-генерального директора предприятия, на котором произошел взрыв, направлено в суд

В рамках расследования бывшему гендиректору общества предъявлено обвинение пол статье "нарушение правил техники безопасности и иных правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека".

По версии следствия, на возглавляемом Мысковой предприятии не соблюдались требования об обеспечении промышленной безопасности при эксплуатации цеха по приготовлению кормов. Указанный взрывопожароопасный объект эксплуатировался без соответствующей лицензии, его работники не прошли необходимой подготовки, изношенное оборудование цеха с истекшими нормативными сроками продолжало использоваться без проведения необходимой в таких случаях экспертизы технических устройств, также отсутствовала система аспирации (удаления пыли).

Поступившее в сентябре 2011 года предписание Ростехнадзора об устранении указанных нарушений было оставлено руководством предприятия без внимания. Как следствие утром 23 октября 2011 года в помещении кормового цеха ОАО «Снежка» в результате воспламенения зерновой пыли от нагревшегося оборудования произошел взрыв. Обрушилась часть здания, в обломках погибли два человека.


00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Я32
28 АВГ 20:44 #3
Я32
На площади Ленина, мало того, что очереди, так еще сотрудники достают своими предложениями взять кредит или подключить какую нибудь платную опцию
13
belskiy
16 АВГ 09:04 #2
belskiy
Чековую очередь поставили, а толку ноль! Напротив цирка сбер сколько ни заходил, всегда очереди, очень все медленно и долго, половина окон обычно не работает, сотрудники в какой-то неспешной "движухе", ходят неспешно, как сонные мухи, пьют кофе, общаются между собой и т.п.
12
Злыдень 32
16 АВГ 08:57 #1
Злыдень 32
На Сбербанке - пол области, а то и больше народа висит: от студентов до пенсионеров ... Благо чековую очередь поставили- проще стало, но народу ууууу....
Убивает в сберике тот факт: пришёл к кассе с талончиком по к-л делу, а те добровольно принудительно возьмите кредитную карту, ну возьмите и давай свою политику партии втирать, даже если открестился на 1 этапе предложения ... Блин вопрос- если она мне не нужна, и я за этим не пришёл- нашиша мне впаривать ???
Да и обслуживание на 3 - и то такое очучение, что сам больше понимаешь в этой финансовой анархии чем сами сотрудники банка !