Суббота, 16 октябрь 2021, 01:39

День Брянского поля-2019: официальная делегация посетила подворья

1860
День Брянского поля-2019: официальная делегация посетила подворья
Агропроизводители показали чем богат регион

На проходящем сегодня аграрном форуме «День Брянского поля» размещены десятки экспозиций брянских агропризводителей. После старта мероприятия некоторые из них посетила официальная делегация во главе с губернатором региона Александром Богомазом и спикером облдумы Владимиром Попковым.

Так хлебосольно встречал гостей Выгоничский район. По праву хозяина Дня Брянского поля он развернул большую экспозицию. На подворьях сельскох поселений гости смогли узнать, чем богата выгоничская земля. Экскурсию для гостей провела глава администрации Ирина Швецова.

Посетили гости и выставку крупнейшего экспортера сельскохозяственной продукции – АПК «Мираторг». Здесь прошло обсуждение регионального проекта по наращиванию темпов экспорта продукции аграрно-промышленного комплекса. Также члены официальной делигации осмотрели информационные стенды, загон-манеж с бычками абердин-ангусской породы. Сотрудники агрохолдинга даже провели мастер класс по забрасыванию лассо.

Также в рамках знакомства с достижениями АПК Брянщины Александр Богомаз и члены делегации осмотрели выставку предприятий пищевой перерабатывающей промышленности Брянской области. Здесь свою продукцию предстаили такие компании как ОАО «Бежицкий хлебокомбинат», ОАО «Брянский молочный комбинат», ООО «Брасовские сыры», «Сыр Стародубский», ОАО «Консервсушпрод», АО «Погарская картофельная фабрика» и другие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
17 ИЮЛЬ 12:49 #4
Сортик
Брянская область в числе аграрных топов, нам есть что показать ![/quote][quote name="Щас спою"]Выгоничам точно есть, что показать. Благодаря профильному вузу, там одни питомники с эксклюзивным сортами чего стоят.

Вся продукция должна быть освящена этим иезуитским знаком?который владелец MONSANTO!

0
валенок
13 ИЮЛЬ 17:32 #3
валенок
Вот бы пацанам своим показать, хоть узнают, чьо такое село, а то знают только понаслышке.
-3
Щас спою
13 ИЮЛЬ 13:02 #2
Щас спою
Выгоничам точно есть, что показать. Благодаря профильному вузу, там одни питомники с эксклюзивным сортами чего стоят.
-7
Сортик
13 ИЮЛЬ 12:40 #1
Сортик
Брянская область в числе аграрных топов, нам есть что показать !