Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 ноябрь 2019, 11:43

В Брянске благоустраивают Майский парк и сквер у ДК Горького

Общество

1142 В Брянске благоустраивают Майский парк и сквер у ДК Горького
Работы проводятся по программе «Формирование комфортной городской среды»

Мы уже сообщали, что в этом году в Брянске в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» благоустраивают Майский парк, сквер у ДК имени Горького и территорию у Дома культуры в посёлке Белые Берега. Работы на этих объектах продолжаются, отмечают в пресс-службе городской администрации.

Майский парк в предыдущий раз ремонтировали более 20 лет назад. Здесь проводится демонтаж старых и устройство новых парковых аллей, прокладывают кабели под электроосвещение, ведётся бетонирование основания фонтана.

В сквере у ДК имени Горького активно обустраивают тротуарные дорожки и прокладывают коммуникации. На территории у Дома культуры в Белых Берегах продолжается укладка плитки, ведётся монтаж декоративной ротонды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
17 ИЮЛЬ 12:48 #11
валенок
А мы с соседями ведем так называем народный контроль-следим за работами, чтобы все ладно да складно было

Дома сиди,лапоть трубчевский.
2
Владимир1
14 ИЮЛЬ 13:23 #10
Владимир1
Начали за здравие, дальше время покажет, как закончат. В Бежице нехорошая тенденция сложилась бросать на полпути. Пушкинский парк в центре замостили, а большая часть дорожек так и осталась в жалком состоянии, капитальный ремонт ул. Ульянова остался незавершенным - проезжую часть наляпали, а тротуары не успели, так и бросили.
0
Мать двоих
13 ИЮЛЬ 17:45 #9
Мать двоих
Самое увлекательное в этих процессах ремонта - это предвкушение! Очень интересно узнать, как же все-таки будет выглядеть та или иная площадь после ремонта. Проект - это одно, а вот в живую лицезреть - совсем другое.
-2
валенок
13 ИЮЛЬ 17:40 #8
валенок
А мы с соседями ведем так называем народный контроль-следим за работами, чтобы все ладно да складно было
-2
О ля ля
13 ИЮЛЬ 17:37 #7
О ля ля
Это излюбленные места для отдыха, скорее бы уж закончили, хочется до осени успеть прогуляться по уютным красивым дорожкам, пока тепло и нет слякоти
8
Бежица
13 ИЮЛЬ 17:09 #6
Бежица
Щас спою
Каким красивым скоро будет наш город!
Да,только Майский парк благоустраивают вокруг двух пивных шатров практически в центре парка,да красота...
-5
Щас спою
13 ИЮЛЬ 13:03 #5
Щас спою
Каким красивым скоро будет наш город!
-3
Хвилолох
13 ИЮЛЬ 13:00 #4
Хвилолох
Матрешка
Проект Формирования комфортной городской среды - это прекрасная возможность сделать регионы красивыми. Ведь действие этой программы направлено как на областные центры, так и на города в районах. В этом году и Навля, и Суземка, и Клетня, и Жуковка будут преображены.

Примечательно, что изначально территории выбирают жители, а потом еще и голосуют за окончательный проект благоустройства, выбирая его из нескольких вариантов.
-2
Матрешка
13 ИЮЛЬ 12:57 #3
Матрешка
Проект Формирования комфортной городской среды - это прекрасная возможность сделать регионы красивыми. Ведь действие этой программы направлено как на областные центры, так и на города в районах. В этом году и Навля, и Суземка, и Клетня, и Жуковка будут преображены.
-3
Громгильда
13 ИЮЛЬ 12:54 #2
Громгильда
Если площадь перед ДК Горького будет выглядеть примерно также, как перед ТЮЗом, то это будет здорово. В Советском теперь так красиво там. И в Володарском районе надо сделать скамьи, чтобы сидеть, фонтан и клумбы для эстетического удовольствия.
-7
Сортик
13 ИЮЛЬ 12:42 #1
Сортик
Еще один замечательный пример использования программы инициативного бюджетирование, спасибо