Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:42

На День Брянского поля прибыли более 250 компаний

Общество

1329 На День Брянского поля прибыли более 250 компаний
Аграрии находят здесь для себя много интересного

В работе аграрной выставки-форума «День Брянского поля» принимают участие более 250 предприятий из нашего региона, а также других территорий. Мероприятие проходит на полях Брянского аграрного университета.

Сегодня здесь свою продукцию презентуют ведущие производители сельскохозяйственной техники, оборудования, семян, удобрений, средств защиты растений, а также разработчики передовых инновационных технологий в растениеводстве и животноводстве. Гости мероприятия на выставочных площадках могут получить исчерпывающую информацию.

Особый интерес у посетителей вызывает сельхозтехника. В рамках Дня Брянского поля можно вживую увидеть машины для возделывания, уборки культур. Также сегодня представлены образцы систем искусственного орошения сельскохозяйственных культур.

Пользуются популярностью у аграриев и экспозиции ведущих селекционных центров. Они представляют посевы различных сортов культур.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
17 ИЮЛЬ 12:54 #12
старче
Василь ИванычРастёт Брянщина, растет! Слава аграрного края нам только на пользу Мы наконец-то вернули себе былую славу аграрного края. Вот что дорогого стоит, поэтому можно считать, что у области двойной повод для гордости есть.

Благодаря кресту животворящему?А если нет,то как был допущен.
Вся продукция должна быть освящена этим иезуитским знаком?который владелец MONSANTO!



-5
Елена Трофимовна
13 ИЮЛЬ 22:37 #11
Елена Трофимовна
На фото много молодежи. Детям полезно посетить такое мероприятие. Надеюсь, будущие аграрии.
-5
Квадрат
13 ИЮЛЬ 19:02 #10
Квадрат
Брянское поле, уже стало брендом. Обмениваться опытом с каждым годом приезжает все больше народа.
-6
О ля ля
13 ИЮЛЬ 17:13 #9
О ля ля
А какие там вкусняшки были, вот бы попробовать!
-5
валенок
13 ИЮЛЬ 17:12 #8
валенок
Классная выставка, столько интересных экспонатов, есть на что посмотреть
-5
Житель
13 ИЮЛЬ 15:50 #7
Житель
Если брянским компаниям есть, что показать на такой выставке, то почему бы этого не сделать? Тем более что в выходной день, когда основной деятельности урона не будет.
-8
старче
13 ИЮЛЬ 15:01 #6
старче
Василь Иваныч
Растёт Брянщина, растет! Слава аграрного края нам только на пользу

Мы наконец-то вернули себе былую славу аграрного края. Вот что дорогого стоит, поэтому можно считать, что у области двойной повод для гордости есть.
-11
Василь Иваныч
13 ИЮЛЬ 14:58 #5
Василь Иваныч
Растёт Брянщина, растет! Слава аграрного края нам только на пользу
-10
Ответственный
13 ИЮЛЬ 14:45 #4
Ответственный
Гости приезжают на такие мероприятия за передовым опытом. Интерес к научному подходу и современным технологиям на Брянщине не случаен, ведь именно у нас на нечерноземных почвах аграрии добиваются одних из самых высоких урожаев картофеля, зерновых культур и овощей.
-9
Матрешка
13 ИЮЛЬ 14:25 #3
Матрешка
С пустыми руками Брянское поле не покинет никто! Ведь продукция селекционных центров вполне пригодна и для индивидуального выращивания. Наверняка там представлена и животноводческая продукция, можно купить мясо.
-10
Громгильда
13 ИЮЛЬ 14:22 #2
Громгильда
Более 250 компаниям интересны такие мероприятия. Это хорошая возможность продемонстрировать свои наработки, перенять опыт других фирм. Кроме того, выставочные площадки помогают знакомиться и налаживать дальнейшие экономические отношения.
-10
ОСА
13 ИЮЛЬ 13:54 #1
ОСА
Да, каких нынче современных машин не увидишь на наших полях. Несомненно, что они у всех вызывают интерес. И не каждый регион может похвастаться такой передовой техникой.