Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:09

В Брянске женщина и ребёнок отравились просроченной колбасой

Общество

3886 В Брянске женщина и ребёнок отравились просроченной колбасой
На продукте оказалось две этикетки

Жительница Брянска пожаловалась на качество колбасы, которую она купила в одном их супермаркетов. Женщина уверяет, что после ее употребления она с ребенком едва не отравилась.

- Вечером поужинали чаем и колбасой, которую купили тоже вчера. А ночью мне и ребёнку стало плохо. Сегодня увидели, что на колбасе разные даты и разные сроки. Будьте осторожны. Нас обманывают на каждом шагу! - сообщила она в соцсети ВКонтакте.

Покупательница разместила и фото своей неудачной покупки. На колбасе видны две этикетки: на одной дата изготовления - 15 июня, а на другой - 1 июля. Пользователи предполагают, что верная этикетка, скорее всего, первая.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ъ
17 ИЮЛЬ 13:02 #17
Ъ
Горожане
Колбасу вообще есть вредно

Особенно я чаем. Тут любого пронесёт.
1
17 ИЮЛЬ 13:00 #16
Ха
Лучше мясо купить, там хотя бы есть МЯСО))

Ну любят у нас в стране,области покакать обильно.А в той комнате иногда приходят умные мысли.Не всем.Не всегда.
0
Злыдень 32
14 ИЮЛЬ 17:09 #15
Злыдень 32
15.06 на фирмовой мясухи и 1.07 - от магазика. Верить надо производителю, а не магазину у которого порой даже морковка встречается со сроком годности ... в 99 лет !
20 истекает срок годности - и это официальная от комбината дата кирдыка продукции, а вот как хранили и где залёживался товар - вопрос уже к магазину !!!
Хотя - чё удивляться ??? Купи салатик в развес - 50 % пальчики оближешь, а ниже - недельная просрочка с хорошим душком ... Вот и так даже дурят народ, хотя "вроде" и при Вас накладывали !
0
:
14 ИЮЛЬ 16:00 #14
:
Была и первая этикетка но ее сняли после окончания срока годности, когда упаковывали в вакум упаковку.
1
Конь в пальто
14 ИЮЛЬ 12:10 #13
Конь в пальто
Водила
ВоликЛеонидовичМы ее еще не ели, но думаем, что от нее.Тоже заметил, что палка целая?
Может там две палки было и теперь это токсикоз?
4
Vox populi
14 ИЮЛЬ 12:09 #12
Vox populi
Водила
А мне показалось, что и палка колбасы еще целая. Она ее сфотографировала до того как съела?

Изначально сомневалась в её свежести, но подумала: "Была не была"
10
Ха
14 ИЮЛЬ 11:51 #11
Ха
Лучше мясо купить, там хотя бы есть МЯСО))
4
Горожане
14 ИЮЛЬ 11:45 #10
Горожане
Житель#
Так причём тут фото колбасы? Тут фото магазина, в котором фальсифицируют информацию о товаре, выкладывать надо. И при покупке продуктов внимательно читать, что на этикетке.[/quote][quote name="Горожане"]Колбасу вообще есть вредно
А фото - что ж,практически во всех магазинах это можно найти.Даже если одна этикетка,не значит,что не просрочка,умельцев много развелось
2
Водила
14 ИЮЛЬ 10:59 #9
Водила
Волик
ЛеонидовичМы ее еще не ели, но думаем, что от нее.

Тоже заметил, что палка целая?
2
Волик
14 ИЮЛЬ 10:58 #8
Волик
Леонидович

Мы ее еще не ели, но думаем, что от нее.
11
лора
14 ИЮЛЬ 09:58 #7
лора
Окажитесь от колбасы! там нет ничего полезного одна химия, если бы вы только видели из чего ее производят, я думаю у вас бы не осталось ни минуты сомнений отказаться , а детям категорически нельзя давать! Будьте здоровы!
5
Водила
14 ИЮЛЬ 09:55 #6
Водила
А мне показалось, что и палка колбасы еще целая. Она ее сфотографировала до того как съела?
8
Житель#
14 ИЮЛЬ 09:46 #5
Житель#
Так причём тут фото колбасы? Тут фото магазина, в котором фальсифицируют информацию о товаре, выкладывать надо. И при покупке продуктов внимательно читать, что на этикетке.
4
Мария,13
14 ИЮЛЬ 09:40 #4
Мария,13
Судя по фото, одна этикетка от производителя,вторая от продавца.
Ничего удивительного,что траванулись. Всегда сомневалась в соблюдении температурного режима,когда колбаса лежит в открытых витринах. В некоторых гипермаркетах колбаса вообще,просто в корзинах навалом лежит без всяких холодильников. А лежащийи на паллетах майонез чего стоит!
4
 Александр II
14 ИЮЛЬ 07:48 #3
Александр II
Капитализм граждане, пора привыкнуть.