Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 21 июль 2019, 19:14

Пять человек ранены в серьезной аварии в Клинцовском районе

Происшествия

2816 Пять человек ранены в серьезной аварии в Клинцовском районе
ДТП с участием двух иномарок случилось в субботу утром

Мы уже сообщали, что в Клинцовском районе в минувшую субботу, 13 июля, случилась авария. В результате ДТП пострадали 5 человек, сообщают в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

Около половины седьмого утра на 170 километре трассы «Брянск-Новозыбков» 34-летний водитель автомобиля Audi A8 столкнулся с автомобилем Renault Megane Scenic под управлением 48-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля Audi A8 получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и попал в больницу. Водитель второй иномарки с диагнозом «компрессионный перелом 1 позвонка, ушиб правой половины грудной клетки» отпущен с назначением лечения.

У 51-летней пассажирки автомобиля Audi A8 выявили черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. Женщину госпитализировали. 60-летний пассажир автомобиля Renault Megane Scenic получил тяжёлую черепно-мозговую травму, перелом рёбер, тупую травму живота. Его госпитализировали в коме.

43-летний пассажир автомобиля Renault Megane Scenic с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, также оказался в больнице. По факту аварии стражами порядка проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Гад
14 ИЮЛЬ 21:07 #3
Гад
Шофёр
Это ЧТО? Сельская дорога или Федеральная без разделительной полосы и двухрядья. Это федеральное уёжище. Бабка моя рассказывала, что на следующий день, как пришли немцы всех выгнали дорогу ровнять. Так может объявить войну немцам или китайцам и сдаться на следующий день. Может тогда увидим дороги.

Это сельская брянская дорога, как и в сторону Смоленска. Чего Вы удивляетесь? Все хорошо, а гонять на буржуйских авто нашим людям не к лицу. Вот лошадка с какой нибудь повозкой - самое того. На том стоит русская земля и к тому идем!
3
 Шофёр
14 ИЮЛЬ 19:17 #2
Шофёр
Это ЧТО? Сельская дорога или Федеральная без разделительной полосы и двухрядья. Это федеральное уёжище. Бабка моя рассказывала, что на следующий день, как пришли немцы всех выгнали дорогу ровнять. Так может объявить войну немцам или китайцам и сдаться на следующий день. Может тогда увидим дороги.
3
Шргпм
14 ИЮЛЬ 14:53 #1
Шргпм
И очередной перл от автора.Это что за машина такая:Renault Megane Scenic? Renault Megane знаю, Renaut Scenic знаю,а Renault Megane Scenic -это чтоли помесь бульдога с носорогом?