Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:22

Андрей Зайцев: или меня посадят за "терроризм", или кого-то за мошенничество

Общество

4332
Известный в Брянске активист прокомментировал обвинения в свой адрес со стороны победителей молодежных проектов

БрянскToday уже рассказывал о том, что брянские победители молодежных проектов обвинили известного в Брянске активиста Андрея Зайцева в провокации и других грехах. Они обратились в правоохранительные органы с открытым письмом. Мы связались с Андреем Зайцевым и попросили его прокомментировать это обращение.

-- Даже не знаю, как это комментировать, — признался активист. — В любом случае ведется проверка. По ее результатам либо меня посадят за мой "терроризм", либо кого-то за мошенничество. Понятно, что это дети и они ни в чем не виноваты. Если кто-то и украл деньги, то это всё было сделано организованно и с участием более опытных людей. Я рад, что РосМолодёжь наконец-то обратила внимание на эту проблему. Надеемся, что они сделают соответствующие запросы и ситуация проясниться. Наша главная задача - чтобы проекты были реализованы, либо же деньги должны быть возвращены в бюджет! Влиятельного родственника — генерала у меня, к сожалению, нет...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Надя М.
27 МАРТ 18:06 #7
Надя М.
Андрей, восхищаюсь твоей настойчивостью! Рада, что хоть какая-то толика таких "грязных делишек" вылезает наружу, обсуждаются и приводят в действие правоохранительные органы. Главное, чтоб все довелось до конца!
7
Стас
27 МАРТ 12:59 #6
Стас
Познакомьте, пожалуйста, Зайцева Андрея Николаевича с этим генералом, который упомянут в письме, может тогда коррупция в Брянской области исчезнет и поддержку начнут получать те проекты, которые что-то делают для молодежи Брянщины... И предлагаю собрать конференцию с 30 участниками конкурса, которые принимали участия, комитета по молодежной политике, зам губернатора по молодежной политике Брянской области, представителей рос молодежи. прессу, активную молодежь и послушаем все вместе наших победителей. которые получили по 300 тыс.руб. Где эти проекты??? Из победивших проектов был реализован проект «Школа дворового хоккея». Где остальные???
6
Лисенок 32
27 МАРТ 12:29 #5
Лисенок 32
Homosapien
Если на Андрея Зайцева будут продолжаться нападки, нужно будет выносить информацию (по интернет-каналам) на центральное телевидение, а там и ещё выше!!!
Андрей молодец!!!
Согласна, поедем к Малахову)))
7
Лисенок 32
27 МАРТ 12:25 #4
Лисенок 32
Зайцев - угроза обществу и молодежи??? что за чушь.. Ни один человек, который находится в здравом уме и трезвой памяти, знающий этого парня, даже не поведется на эту глупую попытку победителей "отмыться" и предстать бедными и несчастными овечками...Все , кто активно интересуется этим вопросом, я думаю, просмотрели все ролики с участием Зайцева и прочиталаи различные статьи... я скажу больше, он не мог запугивать и звонить им с обвинениями, потому что как показывает ролик, трубки либо не поднимались, либо абонент был уже не абонент...и эта информация 100%, так как проверял ее не только Зайцев, но и многие другие небезразличные люди, в том числе и я лично...Обидно, что человека, который не молчит, который пытается добиваться правды, пусть порой перегибая палку, втаптывают в грязь...Ребят, проснитесь, все в доли, давайте не будем молчать, не будем стадом...Зайцев - респект и мое уважение...
11
Homosapien
27 МАРТ 10:42 #3
Homosapien
Если на Андрея Зайцева будут продолжаться нападки, нужно будет выносить информацию (по интернет-каналам) на центральное телевидение, а там и ещё выше!!!
Андрей молодец!!!
6
Саня
27 МАРТ 10:00 #2
Саня
Держись, Зайчушь! Растревожил этих полупокеров не на шутку! Они уже и бумаги подписывают, содержание которых им неизвестно (на секунду - полный маразм). Жаль меня не было - раз они лохи такие, у меня бы по квартире бы отписали.

Дави их гнид! За цукундер не беспокойся - передачку каждый день носить будем и спать будешь на простыне от Версаче!

Тока держи нас в курсе, что, где и как.

Твой верный фанат, Альварес
-3
Шервуд Андерсон
27 МАРТ 09:56 #1
Шервуд Андерсон
"Я рад, что РосМолодёжь наконец-то обратила внимание на эту проблему. Надеемся, что они сделают соответствующие запросы и ситуация проясниться", - какая занимательная игра (в одну калитку) вырисовывается. Отнимаем у Навального лавры борца с коррупцией - Белоконев из Росмолодежи об этом, кажется, говорил?